REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Nanggung, Silahturahmi TNI , POLRI dengan Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama perlu dilakukan dalam rangka menjaga Sinergiritas antara Bhabinkamtibmas, Bhabinsa dan Warga Dengan tujuan untuk menciptakan Kamtibmas yang aman dan nyaman bagi seluruh warga masyarakat Desa pangkal jaya, (23/08/2023)
Sinergitas dilaksanakan oleh Bripka Andrik Andriansyah Bhabinkamtibmas dan Serda Maman Babinsa di Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor saat melaksanakan sambang Tokoh masyarakat di Kp parempeng Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor.

Salah satu topik pembahasan yaitu tentang mewujudkan Keamanan dan Ketertiban dengan cara Siskamling dan pererat silaturahmi antar warga dan saling memberikan inpormasi untuk mencegah terjadi tindakan pencurian di Wilayah Desa pangkal jaya Kec Nanggung Kab Bogor.
Semoga dengan Sinergitas Bhabinkamtibmas dengan Babinsa bersama Warga dapat memberikan kenyamanan dan rasa aman kepada warga Masyarakat.
Himbauan masyarakat apabila menemukan hal – hal yang menganggu kamtibmas dan adanya tindakan kriminalitas dan adanya tindak pidana perdagangan orang TPPO perekrutan tenaga kerja ilegal tidak resmi segera adukan dan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Ketua Banua Barintak Babaya, M Rasatkan Prihatin dengan Pertambangan Tanpa Izin
-
Peningkatan Kapasitas Penggerak Masyarakat, Gus Halim: Harus Sejalan dengan 18 SDGs Desa
-
Meriahkan Idul Fitri 1444 H Mulli Mekhanai Bandar Agung Marga Way Kerap Gelar Acara Halal Bihalal
-
Diduga Peras dan Ancam Petugas SPBU, Dua Tersangka Diamankan Polres Pemalang
-
Percepat Program Nasional, Korem 061/SK bersama Forkopimda Kota Bogor terus Laksanakan Vaksinasi
-
Pemerintah Desa Lubuk Sanai Gelar Musdes Laporan Realisasi APBDes 2024, Warga: Kami Apresiasi
-
Kapolres Pinrang Hadiri Acara Syukuran HUT Ke-61 Yonif 721/Mks
-
Antisipasi Terkait TPPO dan Kamtibmas Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Bersinergi Wujudkan Kemitraan Dengan Warganya
-
Mendagri Imbau Daerah yang Kekurangan Stok Komoditas Lakukan Langkah Pemenuhan
-
Siap Operasional, Heli HS-1305 o/b KRI Diponogoro-365 Penuhi Persyaratan PBB

