REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Sukamakmur Polres Bogor, Bhabinkamtibmas Desa WARGAJAYA Polsek SUKAMAKMUR Polres Bogor Polda Jabar BRIPKA TEGUH bersama Babinsa Desa WARGAJAYA SERDA IPIN menghadiri rapat minggon desa wargajaya, (15/09/2023)
Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas dan Babinsa menghadiri rapat minggon desa secara rutiinitas setiap bulan
Sesuai Arahan Bapak Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro S.H., S.I.K., melalui Kapolsek Sukamakmur IPTU Sutopo Pranolo, SH menjelaskan Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor ditekankan untuk selalu menjaga sinergitas antara TNI- Polri dalam kegiatan sehari – hari serta memelihara kamtibmas di desa binAan desa masing- masing.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan maksud dan tujuan pengayomi dan melindungi serta memberikan rasa aman dan nyaman serta mempererat silaturahmi serta terciptanya situasi kemanan yang kondusif.

Dikesempatan lain Kasi Humas Polres Bogor IPTU Desi Triana, SH menyampaikan apabila warga masyarakat ada yang menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan menemukan tindakan kriminalitas lainnya dan adanya perekrutan Tenaga kerja Ilegal dengan Menjanjikan Gaji besar akan tetapi tidak resmi payung hukumnya masuk dalam tindak pidana perdagangan orang TPPO segera adukan laporkan ke Call Center (021) 110 operator kami melayani 24 jam aduan serta laporan masyarakat ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577,
dan akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat maupun Polres Bogor langsung. Jelasnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Gus Muhaimin: BUM Desa Jadi Penopang Ekonomi Nasional
-
Lanjutkan Misi, Dua KRI Kebanggaan Indonesia Serah Terima Mandat di Lebanon
-
Rangkaian Lomba Sulsel Menari, Fashion Show Dekranasda Pinrang Juara Favorit se-Sulsel
-
Kapolri Beri Bantuan Kapada Tenaga Kesehatan RS Polri Soekanto
-
Giat Pemantauan PPKM Level 2, Kapolsek Pegandon : Masih Ada Pelanggaran Pemilik Cafe/Warung
-
Ramadhan Berbagi, Koramil 02/Timika Bagikan Takjil Pada Yayasan Yatim Piatu Baitulrosul
-
Pastikan Aman Terkendali, Bhabinkamtibmas Polsek Lubuk Pinang Pantau Banjir di Desa Kotapraja
-
Terima Bupati Halmahera Selatan, Wamen Viva Yoga: Siap Kembangkan Pulau Bacan Sebagai Kawasan Transmigrasi dan Lumbung Pangan
-
Pangdam I/BB: Momentum HUT Sebagai Wahana Evaluasi dan Refleksi Tugas Menjaga Kedaulatan NKRI
-
Polrestabes Surabaya Siapkan Layanan Pengisian Daya Motor Listrik Gratis


