Wabup Pinrang Drs. H. Alimin, M.Si Tarwih Malam ke-23 Bersama Masyarakat jama’ah Masjid Babusaalam Padanglolo Kassa Batu Lappa

IMG 20230413 WA0531

REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Masjid Babussalam Padanglolo, Kelurahan Kassa Kecamatan Batulappa menjadi tempat pelaksanaan Salat Tarawih Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si bersama tim safari Ramadan 1444 H di malam ke – 23, Kamis (13/4).

Dalam arahannya, Wabup Alimin kembali mengungkapkan, kunjungan tim safari Ramadan di Padanglolo ini merupakan upaya untuk menjalin silaturrahmi utamanya dalam bulan Ramadan yang penuh rahmat dan magfirah.

IMG 20230413 WA0532

Disamping itu, Wabup Alimin mengajak masyarakat agar di hari – hari terakhir Ramadan tahun ini, semangat ibadah tidak kendor sehingga setiap amalan pada bulan Ramadan senantiasa dapat dimaksimalkan.

Wabup Alimin juga mengungkapkan rasa syukurnya karena masyarakat Padanglolo senantiasa menunjukkan semangat untuk menyambung tali silaturrahmi disamping semangat untuk terus meningkatkan ibadah terutama ibadah ibadah wajib seperti Salat berjamaah.

IMG 20230413 WA0533

Pada kesempatan ini, Wabup Alimin juga mengungkapkan bahwa, ditengah keterbatasan anggaran akibat refocussing pada upaya penanganan covid-19, Pemerintah Kabupaten Pinrang senantiasa memperhatikan pembangunan sektor infrastruktur meskipun dengan memperhatikan skala prioritas.

“Kami bersama bapak Bupati tentunya tetap melaksanakan pembangunan – pembangunan meskipun ditengah keterbatasan anggaran, hal ini kami laksanakan dengan mempertimbangkan skala prioritas” ujar Wabup Alimin.

Laporan : Mussin Jack

Baca juga:  Kapolres Pinrang dengan sigap datangi lokasi longsor di Kecamatan Lembang

Tags: