REAKSIMEDIA.COM | Sukabumi – Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi, menyalurkan bantuan yang terkumpul melalui program udunan online bagi Ananda Nazril, anak berusia 5 tahun asal Kelurahan Cipanengah yang menderita penyakit diabetes, penyerahan bantuan dilakukan pada hari Senin 10 Januari 2022 dan dihadiri pula oleh kepala Dinas Sosial, Punjul Saepul Hayat Camat Lembursitu Deni Ahmad serta forum Silih Asah Asuh ,Undang Hidayat.
Walikota Sukabumi mengharapkan bantuan senilai Rp 10.032,672 dapat meringankan biaya pengobatan Ananda Nazril serta perkembangan kesehatannya akan dipantau secara berkala oleh dokter agar semakin membaik.
Sedangkan kepala Dinas Sosial Sukabumi menjelaskan bantuan ya berasal dari 51 orang warga tersebut merupakan yang ke 18 kalinya disalurkan melalui program udunan online, Adapun bantuan diberikan karena kedua orang tua Ananda Nazril berasal dari keluarga yang tidak mampu dengan pekerjaan sang ayah sebagai seorang buruh peternakan,” ujarnya.
Laporan : Lelly
Tags: sukabumi
-
Gus Halim Kukuhkan Paskibraka Peringatan HUT RI ke-78 di Kepulauan Talaud
-
Bibit Vaksin Merah Putih Karya Anak Bangsa Diserahkan Kepada PT. Biotics Pharmaceuticals Indonesia
-
Ketua Umum IKKT Pragati Wira Anggini Pimpin Acara Syukuran HUT Ke-58 IKKT PWA
-
Wujud Rasa Taat dan Taqwa Kepada Allah SWT, Polsek Lubuk Pinang Kurban 1 Ekor Sapi di Hari Raya Idul Adha 1443 H
-
Terus Lanjutkan Reformasi Struktural dan Permudah Izin Usaha Kategori Berita Pemerintahan
-
Arus Mudik Diprediksi Meningkat, Pertamina Siaga Kembali Hadir Jamin Kebutuhan Energi Masyarakat
-
Warga Kabupaten Klaten Baru 12 Persen di Vaksin, Bupati dan Forkompimda Meninjau Gor Gelarsena Yang di Jadikan Isolasi Terpusat
-
Pangdam III/Siliwangi Bersama Menhub Tinjau Serbuan Vaksinasi Di Bogor
-
Presiden Jokowi dan Ibu Negara Bersilaturahmi dengan Wakil Presiden dan Ibu Wury secara Daring
-
JAM-Intelijen Dr. Reda Manthovani: “Menjaga Netralitas Desa untuk Menyukseskan Pemilu Damai”