360 Jama’ah Haji Kloter 21 Asal Kota Padangsidimpuan Disambut Walikota Padangsidimpuan

IMG 20240719 WA0081

REAKSIMEDIA.COM | Padangsidimpuan – Sebanyak 360 Jama’ah Haji Kloter 21 asal Kota Padangsidimpuan disambut penuh suka cita oleh keluarga khususnya Pj Wali Kota Padangsidimpuan H Timur Tumanggor.

H. Timur Tumanggor pada kesempatannya memanjatkan rasa syukur kepada Allah SWT atas keselamatan para Jama’ah Haji yang telah kembali di Padangsidimpuan dengan selamat dan sehat.”Atas nama pribadi dan masyarakat Kota ini saya mengucapkan selamat datang, selamat kembali ke Kota Padangsidimpuan Bumi Dalihan Natolu bagi tamu-tamu Allah, Alhamdulillah semauanya dalam keadaan sehat Wal’afiat,”ucap H Timur.

H.Timur menyebutkan bahwa, dengan kembalinya para Jama’ah Haji dari tanah suci memberikan nuansa dan semangat baru dalam menjalani kehidupan dan tentunya dapat mengaplikasikannya dalam tingkah laku sehingga dapat memberikan pengaruh positif serta menjadi teladan ditengah-tengah masyarakat. Dan ber terimakasih ke seluruh pihak yang telah berperan dalam penyelenggaraan dan pelayanan ibadah Haji tahun 2024.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan dan kemudahan bagi kita semua dalam menjalankan tugas dan pengabdian bagi masyarakat”, tutur H Timur.

Laporan : Rosliani

Baca juga:  Memperingati Haornas, Walikota Padangsidimpuan, Berikan Tali Asih Kepada Atletik Berprestasi

Tags: