REAKSIMEDIA.COM | Palembang – Konfrensi Wilayah ke X Fatayat NU Sumsel dilaksanakan pada Minggu 6 Juni 2021 bertempat di Hotel Arista Jalan Kapten Anwar Sastro Palembang.

Ketua Konfrensi Wilayah ke X Fatayat NU Sumatera Selatan dan juga calon Ketua Kandidat Fatayat NU Helma Rosa, mengatakan akan mengadakan konferwil yang akan di adakan pada hari Minggu 6 Juni 2021. Agenda ini Pemilihan Ketua Fatayat NU Sumatera Selatan periode tahun 2021-2024.
” Adapun empat calon ketua Fatayat NU yaitu Helma Rosa, Fricilia, Elvaria, Helmia. Unsurnya ada yang 2 dari wilayah dan 2 dari kabupaten/ cabang,” katanya. Saat di wawancarai di Kantor PWNU Sumatera Selatan, Jumat (4/6/2021).

Yang akan dihadiri dan di buka oleh Gubernur Sumatera Selatan, Kapolda Sumatera Selatan dan para pejabat tinggi lainnya.
” Harapan kedepan Fatayat NU Sumatera Selatan akan menjadi suatu organisasi perempuan yang mandiri, cerdas, sehat bisa bersinergi dengan pemerintahan organisasi lainnya.Dan mudah-mudahan kita semua beberapa kandidat Akan melaksanakan konferwil lancar dan sukses .” harapnya
” Para peserta sendiri kita dapat menghimbau untuk memilih kandidat atau calon ketua selanjutnya yang benar-benar dari hati nurani jangan sampai terkontaminasi dengan hal-hal yang lain sehingga kita semua dapat melahirkan ketua Fatayat NU Sumsel yang baru yang baik amanah, ” tambah Rosa.
Sementara itu, Ketua PWNU Sumsel KH Amiruddin Nahrawi berharap Konfrensi Wilayah ke X Fatayat NU Sumsel berjalan sukses dan lancar. “Rebutlah ketua yang benar benar amanah dan dapat menjadikan Fatayat NU Sumsel lebih maju lagi,” pungkasnya.
Laporan : Basariman
Tags: palembang
-
Wamen Viva Yoga Dorong PATRI Berkontribusi Mewujudkan Swasembada Pangan
-
Kawasan Timur adalah Sumbu Baru Pembangunan Indonesia
-
Kasus Dugaan Ayah Perkosa 3 Anak di Luwu Timur, Kapolda Sulsel: Polri Tak Pernah Khianati Tugas
-
Kemendagri Moratorium Penggantian Kadisdukcapil Untuk Sukseskan 7 Program Strategis Nasional Adminduk
-
Gus Menteri Optimis 2024 Indonesia Bebas Kemiskinan Ekstrim Level Desa Karena Desa Bisa
-
Pj.Bupati Pinrang Membuka Secara Resmi Forum Konsultasi Publik (RKPD)
-
Satgas TMMD Ke-127 Kodim 1514/Morotai Gelar Penyuluhan Antikorupsi dan Pertanian di Desa Darame
-
TNI-Polri Bersinergi, Patroli Gabungan Jaga Keamanan Kota Tarakan
-
Peduli Dengan Keamanan Wilayah, Melalui Giat Komsos Danramil 1710-07/Mapurujaya Seru Warga Jaga Kamtibmas
-
Masuki Era Industri 4.0, Kementerian PUPR Manfaatkan Teknologi 3D Printing Untuk Bangun Rumah Khusus

