REAKSIMEDIA.COM | Palembang – Konfrensi Wilayah ke X Fatayat NU Sumsel dilaksanakan pada Minggu 6 Juni 2021 bertempat di Hotel Arista Jalan Kapten Anwar Sastro Palembang.

Ketua Konfrensi Wilayah ke X Fatayat NU Sumatera Selatan dan juga calon Ketua Kandidat Fatayat NU Helma Rosa, mengatakan akan mengadakan konferwil yang akan di adakan pada hari Minggu 6 Juni 2021. Agenda ini Pemilihan Ketua Fatayat NU Sumatera Selatan periode tahun 2021-2024.
” Adapun empat calon ketua Fatayat NU yaitu Helma Rosa, Fricilia, Elvaria, Helmia. Unsurnya ada yang 2 dari wilayah dan 2 dari kabupaten/ cabang,” katanya. Saat di wawancarai di Kantor PWNU Sumatera Selatan, Jumat (4/6/2021).

Yang akan dihadiri dan di buka oleh Gubernur Sumatera Selatan, Kapolda Sumatera Selatan dan para pejabat tinggi lainnya.
” Harapan kedepan Fatayat NU Sumatera Selatan akan menjadi suatu organisasi perempuan yang mandiri, cerdas, sehat bisa bersinergi dengan pemerintahan organisasi lainnya.Dan mudah-mudahan kita semua beberapa kandidat Akan melaksanakan konferwil lancar dan sukses .” harapnya
” Para peserta sendiri kita dapat menghimbau untuk memilih kandidat atau calon ketua selanjutnya yang benar-benar dari hati nurani jangan sampai terkontaminasi dengan hal-hal yang lain sehingga kita semua dapat melahirkan ketua Fatayat NU Sumsel yang baru yang baik amanah, ” tambah Rosa.
Sementara itu, Ketua PWNU Sumsel KH Amiruddin Nahrawi berharap Konfrensi Wilayah ke X Fatayat NU Sumsel berjalan sukses dan lancar. “Rebutlah ketua yang benar benar amanah dan dapat menjadikan Fatayat NU Sumsel lebih maju lagi,” pungkasnya.
Laporan : Basariman
Tags: palembang
-
Bupati Pimpin Koordinasi Evaluasi Kerja Seluruh OPD Kabupaten Nias Barat Sekaligus Coffee Morning
-
Putri Ketua MPR RI Bamsoet Dilamar Putra Wakapolda Nusa Tenggara Barat
-
Jalin Sinergitas, Pangdam I/BB Terima Audiensi General Manager PT PLN UIW Sumut
-
Dua Pekan, Polres Malang Berhasil Ungkap 18 Kasus Pencurian Dan Amankan 10 Tersangka
-
Komisi IV DPR RI Cek Stok Beras di Sulsel Aman Berkat Kinerja Kementan
-
Lonsor Di Kabanjahe, 5 Orang Meninggal Dunia Dan 4 Orang Luka Luka
-
Kapolres Tapanuli Selatan Serius “Turun Gunung” Ajak Warga Sialogo Perang Terhadap Narkoba
-
Pantau Kesiapan Program Ketahanan Pangan TNI AD di Desa Tirta Mulya, Danramil 428-01/ Mukomuko Blusukan ke Lokasi
-
Meriah !!!, Senam Sehat Bertabur Doorprize Desa Talang Sepakat Dalam Semarakkan HUT Kemerdekaan RI ke 80
-
Gus Halim: 5 dari 18 Tujuan SDGs Desa Berkaitan Dengan Perubahan Iklim


