REAKSIMEDIA.COM | Pandeglang – Salah satu poin yang dibicarakan adalah, DPR-RI mengharapkan pihak Provider Asuransi Jasindo melakukan kerjasama dengan RSUD Berkah Pandeglang bertempat di Pendopo Pandeglang. (18/05/21).
Hadir pada acara ini Wakil Bupati Pandeglang Tanto Warsono Arban, Sekda Pandeglang Pery Hasanudin, para Asda, Kepala Badan, Dinas, dan Bagian.
Sementara Direktur RSUD Berkah dr Khodiat mengatakan, pihak nya sangat merespon dengan apa yang disampaikan oleh BURT salah satunya MOU dengan Jasindo. Menurut dr Khodiat, Jasindo ini mengcover asuransi kesehatan bagi para pejabat tinggi negara.
Dengan adanya kejasama ini, menurutnya akan ada peningkatan pelayanan di RSUD Berkah. ”
Secara umum layanan sudah cukup, yang belum ada tinggal VVIP, pasca kegiatan ini dapat mendorong segera membuat kelas VVIP di RSUD Pandeglang. Ucapnya”.
Sementara itu Wakil Ketua BURT DPR-RI R. A. Dimyati Natakusumah @dimyatinatakusumah99 mengatakan, kunjungan BURT DPR-RI ini untuk mengecek kesiapan pnanganan kesehatan baik covid 19 maupun jamkestama, dan kesiapan sarana dan prasaran kesehatan lainnya. “Ini kami lakukan supaya sarana prasarana kesehatan ini layak dan juga nyaman serta bagus, ini sangatlah penting sekali untuk penanganan kesehatan,”tandasnya.
Laporan : Irvan Fauzi
Sumber : akun resmi Bupati Pandeglang
Tags: pandeglang
-
Senyum Bahagia Ibu Modesta Akarepia, Dapat Layanan Kesehatan dari Satgas TMMD Kodim 1710/Mimika
-
Kegiatan Jumat Curhat Polres Bogor Membuka Ruang Curhattan Bagi Masyarakat Kabupaten Bogor
-
Dirjen Bina Adwil Dorong Camat Bumikan Pancasila melalui Media Sosial
-
Sultra Siap Gelar MTQ Nasional Korpri Terbesar dalam Sejarah
-
Menhub Minta Masyarakat Hindari Puncak Arus Balik Kedua pada 30 April dan 1 Mei
-
Kapolres Kendal Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Perwira Polri
-
Ibu Iriana dan OASE KIM Kunjungan Kerja ke Provinsi NTT
-
Kemendagri Serahkan Kode Wilayah Administrasi Pemerintahan Desa, Desa Adat dan Kelurahan
-
Korps Raport Kenaikan Pangkat Berlangsung di Makodim 0402/OKI
-
Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 UPT Puskesmas Simarpingan Kecamatan Angkola Selatan Tidak Sesuai Jadwal

