REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Personel Bakamla RI yang tergabung dalam Tim SAR Gabungan berhasil temukan korban meninggal dunia akibat tenggelam di Kolam Pelabuhan Perikanan Samudera Nizam Zachman, Muara Baru, Jakarta Utara, Minggu (2/6/2024).

Korban atas nama Rdw (21 tahun) ditemukan dengan jarak kurang lebih 1 km dari LKP pada pukul 07.19 WIB dalam kondisi meninggal dunia, dan langsung dibawa ke RSCM, Jakarta Pusat oleh Tim SAR Gabungan.

Adapun personel yang terlibat terdiri dari, Bakamla RI, Kantor SAR Jakarta, BPBD Jakarta Utara, Polsek, Pos AL, Pol Air Muara Baru, SAR MTA, Eslan, Randu Jajar Rescue, dan Pengurus Kapal Muara Baru. Pencarian dilakukan menggunakan RHIB 87-07 milik Bakamla RI, Rescue Car, Perahu Karet, Rescue Net, Kapal Sar Air dan Selam. (Humas Bakamla RI)
Sumber : Pranata Humas Ahli Muda Kapten Bakamla Yuhanes Antara, S. Pd
Tags: jakarta
-
TNI Turut Aktif Dalam Upaya Penanganan Bencana Banjir Provinsi Jambi
-
Raih Penghargaan Dari PWI Jawa Timur, Wamen Viva Yoga: Menjadi Pelecut Untuk Meningkatkan Kinerja
-
Inflasi Melandai, Mendagri: Keberhasilan Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Pusat dan Daerah
-
Kementerian PUPR Targetkan 31 Proyek KPBU Senilai Rp212,52 Triliun Pada TA 2023
-
Seni Qasidah, Marawis dan Hadroh Memotivasi Anak-Anak Dan Para Remaja Membendung Informasi Yang Merusak Moral
-
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 2022 Bersama Masyarakat Pendatang di Pegunungan Tengah
-
Polres Halmahera Utara Berdiri di Garda Terdepan Dukung Swasembada Pangan Nasional – Bukti Nyata Polri Hadir Untuk Negeri
-
Ramadhan Berbagi; Ketua Bhayangkari Iptu YUDI HARSONO Polsek Cempa Serahkan Bantuan ke Masyarakat Kurang Mampu
-
TRC Indonesia Rayakan Kemenangan Prabowo-Gibran di Pilpres 2024: Konsolidasi dan Rencana Legalisasi Ormas
-
Gelar Sosialisasi Tertib Lalulintas di SDN 02 Air Manjuto, Satlantas Polres Mukomuko Himbau Sekolah dan Orangtua Larang Anak Bawa Sepeda Motor ke Sekolah



