REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1446 H, Polsek Cempa bersama Bhayangkari Ranting Cempa menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan yang melintas di persimpangan jalan poros Cempa-Sikkuale-Leppangan-Wakka, Lingkungan Samaturue, Kelurahan Cempa, Kecamatan Cempa, Kabupaten Pinrang, Jumat (09/03/2025).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Cempa AKP Muslimin, S.H., dan Ketua Bhayangkari Ranting Cempa, Ny. Emmy Muslimin, serta dihadiri oleh Waka Polsek Cempa Iptu Naharuddin, S.Pdi., dan Wakil Ketua Ranting Cempa, Ny. Rohana Naharuddin, bersama personel Polsek Cempa serta anggota Bhayangkari Ranting Cempa.
Kapolsek Cempa berharap kegiatan ini dapat menjadi wujud nyata kepedulian sosial serta semangat kebersamaan antara Polri dan masyarakat. “Kami ingin terus hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam tugas menjaga keamanan, tetapi juga dalam kegiatan sosial yang bermanfaat. Semoga ini menjadi berkah bagi kita semua,” ujarnya.

Pembagian takjil ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri dengan masyarakat sekitar, serta memberikan manfaat bagi warga yang sedang menjalankan ibadah puasa.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sukabumi Kirim Ucapan Hari Pers Nasional 2022
-
Kapolri Beri Bantuan Kapada Tenaga Kesehatan RS Polri Soekanto
-
Kawal Pesta Demokrasi 2024 Berjalan Aman dan Lancar, Polres Mukomuko Gelar Ops Mantap Brata Nala 2023-2024
-
Pangdam XVII/Cenderawasih Tinjau Lokasi Program Ketahanan Pangan Korem 174 Merauke
-
Pj.Bupati Pinrang H.Ahmad Akil,SE.,MM Tinjau Langsung Titik Bencana Banjir Dampak Curah Hujan Tinggi
-
Satu Hari Ops Premanisme, 154 Orang Diamankan Polda Banten
-
Zidam XII/Tpr Berpartisipasi Bangun Surau Mujahidin Perbatasan RI-MLY Desa Pemodis
-
Dalam Sehari, Dua Jenazah Tiba di Pekuburan Macanda Kab Gowa, Kasubbag Humas : Ini Warning
-
BPD Apresiasi Kinerja Pemdes/TPK Desa Manjunto Jaya Kabupaten Mukomuko
-
Tiba dari lawatan Tokyo, Esoknya Wapres di Jadwalkan Kunjungan Kerja ke Jatim

