REAKSIMEDIA.COM | Kota Tegal – Kepolisian Resor Tegal Kota kembali memberikan reward kepada 6 personel yang berprestasi. Reward ini diberikan sebagai bentuk apresiasi terhadap anggota yang telah bekerja penuh dedikasi dan berprestasi sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya.
Pemberian reward tersebut dilakukan dalam upacara yang digelar di halaman Mapolres dengan dipimpin langsung oleh Kapolres dan dihadiri oleh para Pejabat Utama serta seluruh anggota Polres Tegal Kota dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, Senin (10/1/2022).
Kapolres AKBP Rahmad Hidayat, S.S dalam sambutannya pada saat Upacara pemberian reward mengucapkan selamat dan bangga kepada para personel yang mendapatkan reward atas kinerjanya, semoga dapat menjadikan motivasi terhadap anggota yang lain untuk dapat meraih hal yang sama.

Pada pagi ini lanjut Kapolres, ada 6 (enam) personel Polres Tegal Kota yang mendapatkan penghargaan atas prestasinya, karena memiliki dedikasi yang tinggi pada pelaksanaan tugas dan tanggung jawab pada fungsi yang diembanya dan atau melaksanakan tugas dan tanggung jawab melebihi dari panggilan tugasnya sehingga berdampak positif bagi Polres Tegal Kota serta memberikan nilai manfaat bagi masyarakat.
“Reward ini sebagai bentuk apresiasi dari kesatuan terhadap anggota, semoga bisa menjadi motivasi bagi anggota yang lain untuk bekerja dengan semangat dan lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan pada masyarakat,” ungkap Kapolres.
Kapolres juga menambahkan, kami akan terus memotivasi agar seluruh personel Polres Tegal Kota saling berlomba untuk meraih prestasi dengan mendukungnya melalui pemberian reward dari kesatuan.
“Tetap semangat bagi personel yang belum mendapat penghargaan, dan bagi personel yang sudah berhasil mendapatkan reward saya harapkan jangan terlena dengan apa yang sudah diperoleh, akan tetapi harus lebih ditingkatkan lagi kinerjanya untuk kemajuan institusi Polri,” pungkasnya.
Sementara itu tampak dalam pantauan bahwa penghargaan pada pagi ini diberikan kepada personel Polres Tegal Kota yang berprestasi diantaranya, Aipda Catur Budi. S, S.Kom jabatan Baur SIM Sat Lantas, Aipda Edi Lukito jabatan Kanit Bhabinkamtibmas Sat Binmas, Aipda Honim, SH jabatan Baur Yanmin Sat Intelkam, Bripka Akhmad Khubaeni jabatan Brigadir Bagren, Bripka Tri Nugroho, A.Md jabatan PS. Panit Intelkam Polsek Tegal Timur dan Brigadir Arya Gunawan jabatan Brigadir Sat. Samapta Polres Tegal Kota. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: kota tegal
-
Bhabinkamtibmas Sinergi Bersama Perangkat Desa Lakukan Mapping Terkait TPPO Di Wilayah Leuwiliang Kabupaten Bogor
-
Mendes dan Gubernur NTB Bersinergi Hapus Kemiskinan Ekstrem
-
Dukung Peningkatan Ekspor, Kemendag Siap Luncurkan Aplikasi Inaexport
-
Tim Penyidik Melakukan Penggeledahan dan Penyitaan dalam Perkara Komoditas Timah PT Timah Tbk
-
Tersangka Penganiaya Pasutri di Gowa Ditahan, Humas Polres Gowa: Jangan Ada Lagi Aksi Bully dan Provokasi di Medsos
-
Ini Tanggapan Anggota DPRD Karo Dodi Sinuhaji Dan Ketua PJTK Amry Pelawi, Terkait Kemacatan Di Berastagi
-
Mendes Yandri Sebut Minimal 20 Persen Dana Desa untuk Ketahanan Pangan
-
Veteran Seroja Kodam III/Slw Mendapatkan Penghargaan Kasad Untuk Tunaikan Ibadah Umrah
-
Rangkaian Giat Dalam Rangka HUT Polwan ke-76 TH Anjangsana Ke Polwan Polres Bogor Yang Sudah Purna Tugas
-
Komitmen Kementerian ATR/BPN dalam Mendukung Kemajuan Pedagang Pasar Tradisional di Indonesia





