REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Pemberian SIM gratis kepada 3 orang siswa siswi SMAN 1 Mukomuko sebagai bentuk Apresiasi Polri dari Satlantas Polres Mukomuko kepada Siswa/Siswa SMAN 1 Mukomuko yang memliki prestasi ditingkat nasional.
Hal tersebut disampaikan Kapolres Mukomuko AKBP Witdiardi SIK MH melalui Kasat Lantas Polres Mukomuko AKP Fery Oktaviari Pratama SIK MH, yang ditemui di ruang kerjanya seusai penyerahan SIM gratis kepada 3 orang pelajar SMAN 1 Mukomuko di Mako Satlantas Polres Mukomuko, Rabu (9/3/22).

Lebih lanjut Kasat Lantas Polres Mukomuko AKP Fery Oktaviari Pratama SIK MH mengatakan,”Giat ini sebagai salah satu inovasi Satlantas Polres mukomuko dalam rangka menumbuhkan motivasi dan kesadaran masyarakat khususnya kalangan remaja/pelajar agar melakukan hal hal yang positif hingga mampu memiliki prestasi, yang dimana hal tersebut akan menjadi kebanggaan bagi diri sendiri, keluarga serta pemerintah daerah dan dalam proses penerbitan SIM nya kita tetap proses sesuai aturan yang ada, dengan harapan mereka juga mampu menjadi pelopor/duta dalam keselamatan berlalu lintas,” paparnya.
Adapun ke 3 Pelajar berprestasi SMAN 1 Mukomuko yang mendapatkan SIM gratis dari Satlantas Polres Mukomuko adalah, Putri Wahyuni
Penulis terbaik dalam buku berjudul “Fantasy” dalam lomba menulis puisi Nasional PT. Zona Media Mandiri, Alda July Rahma
Juara 3 KUMITE – 59 Kg Putri pada POPNAS Cendana Fair XVIII 2020
dan Sigit Prasetyo
Peserta Cabor pencak silat Putra dalam ajang KOSN.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Berikan Rasa Aman dan Nyaman Kepada Masyarakat, Polsek Kasemen Intens Patroli
-
Pangdam I/BB Serahkan 1 Unit Mobil Bantuan Kasad Untuk Operasional Ponpes Baitul Almustagfirin Al Amir
-
Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Sumatera Utara Yang di Dampingi Korwas Akuntabilitas Pemda, Silaturahmi ke Walikota Padang Sidimpuan
-
Kasat Binmas Polres Gowa Hadiri Dialog Terbuka Terkait Penanggulangan Penyalahgunaan Narkoba
-
Bupati Ajak Ormas Pemuda Pancasila Untuk Ambil Peran Dalam Bangun Tapsel
-
Panglima Koops Udara Nasional Beri Pengarahan di Lanud Sultan Hasanuddin
-
Kemendagri Dorong Pj. Gubernur Provinsi Baru di Papua Segera Bekerja
-
Jum’at Curhat Polsek Pondok Suguh Tampung Aspirasi Warga Desa Air Hitam
-
Kemendagri Dorong Pemda Lakukan Validasi TPP ASN 2022
-
Gandeng BKPM, Gus Halim Permudah Kerjasama BUM Desa dan Investor


