REAKSIMEDIA.COM | Halmahera Barat – Satgas TMMD Ke-124 Kodim 1501/Ternate bersama warga Desa Jarakore, Kecamatan Sahu, Kabupaten Halmahera Barat, melakukan gotong royong pemasangan atap rumah milik Ibu Nursia Alhaser dalam program bedah rumah Tidak Layak Huni (RTLH), Kamis (29/5/2025).
Program ini merupakan salah satu sasaran fisik TMMD yang bertujuan untuk memperbaiki kondisi rumah warga yang tidak layak huni menjadi layak huni.
Dansatgas TMMD Ke-124 Kodim 1501/Ternate, Letkol Inf Jani Setiadi, mengatakan bahwa kegiatan rehab rumah sudah memasuki tahap pemasangan atap dan plesteran dinding. Beliau menekankan pentingnya kekompakan dan kerja sama antara Satgas TMMD dan warga dalam menyelesaikan pekerjaan ini serta utamakan keselamatan.
Dengan gotong royong dan kerja sama yang baik, diharapkan program bedah rumah ini dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat yang besar bagi warga yang membutuhkan.
Tags: Halmahera barat
-
Polres Mukomuko Gelar Olahraga serta Lomba Bersama Keluarga Besar di HUT POLWAN Ke 74 serta Memeriahkan Dirgahayu RI ke 77
-
Pekerja Film Sudah Harus Memiliki Standar Acuan Perlindungan Hukum
-
Poldasu Catat 1.012 Nomor Seluler Ngeprank Call Center 110
-
Truk Hantam Sepeda Motor, 4 Orang Meninggal Dunia
-
Tingkatkan Sinergitas, Babinsa Koramil 1710-03/Kuala Kencana Bantu Membangun Rumah Warga
-
Polsek Megamendung Amankan Tiga Orang Pembawa Senjata Tajam
-
Seri Diskusi Forum Milenial Nusantara/FMN Bertema “IKN Buka Peluang Siapkan SDM Unggul Dan Kompeten”
-
Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H, Desa Manjunto Jaya Gelar Pengajian Akbar
-
DKPP Akhirnya Terima Laporan Pengaduan LSM KANA Terkait KIP Aceh Timur
-
Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil Jila Gelar Komsos Bersama Warga Binaan


