REAKSIMEDIA.COM | Ponorogo, Jawa Timur – Adanya informasi harga kebutuhan pokok melambung, membuat Kapolres Ponorogo AKBP Wimboko S.I.K, M.Si bersama Kapolsek Jambon, AKP Sutriatna dan jajaran menggelar sidak ke pasar, Rabu (18/10/2023).
Setelah menelusuri sejumlah pedagang di pasar Jambon, didapatkan harga -harga bahan pokok masih stabil, tidak ditemukan kenaikan.
“Harga beras masih di sekitaran 12.500, harga gula, minyak dan sayur mayur juga stabil. Tidak ada kenaikan,”kata AKBP Wimboko.
Kapolres Ponorogo AKBP Wimboko S.I.K, M.Si juga mengatakan telah memberikan instruksi pada jajarannya untuk terus memantau harga kebutuhan pokok di pasar wilayah masing-masing.
“Tidak hanya soal harga, stok bahan pangan juga dipantau,”ujar AKBP Wimboko.

Kapolres Ponorogo itu juga berharap Pemerintah Daerah agar senantiasa berkoordinasi dengan Bulog untuk terus menstabilkan harga beras. Termasuk berbagai supplier barang pokok lainnya.
“Jangan sampai terjadi kenaikan harga karena disebabkan ada penimbunan oleh oknum tertentu,”pungkas Kapolres Ponorogo.
Laporan : Brenson
Sumber : Humas Polres Ponorogo
Tags: ponorogo
-
Gencarkan Pembangunan, Jokowi Canangkan 10 Destinasi Wisata Prioritas Indonesia
-
Percepatan Pembangunan Masjid Al Ghaffar, Kapolres Gowa Turun Langsung Lakukan Gotong Royong
-
Gerak Cepat Penanganan Covid-19, Kementerian PUPR ‘Sulap’ Parkiran RSUP Dr Sardjito Jadi Ruang Isolasi Gatotkaca 4
-
Siap Antisipasi Pemudik, Wakil Bupati Bogor Gelar Apel Pasukan Operasi Ketupat
-
Presiden Jokowi Terima Laporan Hasil Pemeriksaan atas LKPP dan IHPS II Tahun 2022
-
Satgas Yonif Mekanis 203/AK Turut Andil Dalam Dunia Pendidikan
-
Bupati Pinrang H.Andi Irwan Hamid, S. Sos Hadiri Upacara Peringatan (HOD) di Anjungan Pantai Losari Makassar (Sul-sel)
-
Andi Calo Kerrang Sekda Pinrang Menghadiri Sidang Komisi Irigasi Pinrang Kabupaten Pinrang
-
Kapolda Jambi Seberangi Sungai Pantau Lokasi Eks Terbakar dan Pantau Sekat Kanal Di Kumpe Muaro Jambi
-
Korem 012/TU Gelar Doa Bersama Peringati Hari Pahlawan 2024


