REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Usai mengisi SPT pajak secara online, Wakil Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin sore ini bertolak ke Surabaya, Jawa Timur, Selasa (14/03/2023).
Menggunakan Pesawat Khusus Kepresidenan Boeing 737 – 400 TNI AU, Wapres dan rombongan terbatas lepas landas dari Pangkalan Udara TNI AU Halim Perdanakusuma menuju Bandara Internasional Juanda Surabaya, Provinsi Jawa Timur.
Setelah menempuh penerbangan selama satu jam dua puluh menit, Wapres tiba di Surabaya dan disambut oleh Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, serta jajaran Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Provinsi Jawa Timur.
Keesokan harinya, Rabu (15/03/2023), Wapres akan mengunjungi Pondok Pesantren Hamalatul Qur’an Putri I Jogoroto, Jombang, dan meresmikan Peluncuran Gerakan Wakaf Indonesia di SMA Trensains Tebuireng, Jl. Jombang No. KM.19, Kec. Ngoro, Kab. Jombang.
Pada Sore di hari yang sama, Wapres Juga Akan Memberikan Orasi Ilmiah Pada Wisuda Ke-IX Institut Agama Islam (IAI) Bani Fattah Tahun Akademik 2022-2023
Di hari ketiga kunjungan kerjanya di Jawa Timur, Kamis (16/03/2023), sebelum melanjutkan kunjungan kerja ke Provinsi Nusa Tenggara Barat, Wapres akan menghadiri pengukuhan Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Hj. Siti Nur Azizah, S.H., M.Hum di Universitas Negeri Surabaya.
Mendampingi Wapres dalam kunjungan kerja ini diantaranya, Kepala Sekretariat Wapres Ahmad Erani Yustika, Deputi Bidang Administrasi Sapto Harjono W.S, Staf Khusus Wapres Bidang Komunikasi dan Informasi Masduki Baidlowi, Staf Khusus Wapres Bidang Umum Masykuri Abdillah, serta Staf Khusus Wapres Bidang Politik dan Hubungan Kelembagaan Robikin Emhas dan Zumrotul Mukaffa.
Laporan : Suryadi
Sumber : RN, BPMI – Setwapres
Tags: jakarta
-
Pj.Bupati ; Tingkatkan Terus Kualitas Layanan di Rumah Sakit Ini Dari Waktu ke Waktu
-
Cegah Penularan Covid-19, Polres Demak Gencar Razia Tempat Hiburan
-
Wamendes PDT Ariza Patria Sebut Data dan Fakta di Lapangan Jadi Kunci Pembangunan Desa
-
PJ. Wali Kota Sukabumi Kedisiplinan Menjadi Tanggungjawab Hak dan Kewajiban Selaku ASN
-
Perkokoh Kemanunggalan, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Bantu Pembangunan Rumah Warga
-
Rilis Akhir Tahun, Polresta Cilacap Sampaikan Hasil Ungkap Kasus dan Capaian Kinerja Selama Tahun 2022
-
Perhelatan KTT WWF ke-10 : Posko Satgas Walrolakir Monitoring Pengamanan VVIP & VIP
-
Presiden Jokowi Kunjungi Pusat Persemaian Modern Dengan Dukungan Air Baku dari Kementerian PUPR
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Nanggung Sambangi Warga Sampaikan Himbauan Kamtibmas
-
Polres Banjarnegara Sosialisasi Penerimaan Rekrutmen Proaktif Bintara dan Tamtama Polri 2023



