REAKSIMEDIA.COM | Medan – Badan Intelijen Negara (BIN) Sumatera Utara (Sumut) kembali menggelar vaksinasi massal kepada warga Kota Medan, Sabtu (11/12/2021), dengan total sasaran vaksin sebanyak 2.308 masyarakat.
Kegiatan vaksin kembali digelar oleh BIN di wilayah Kecamatan Medan Deli yang berada di Gedung Serba Guna Jl. Alumunium Raya No. 77, Kelurahan Tanjung Mulia Hilir. BIN menyiapkan 1248 dosis masyarakat Kecamatan Medan Deli dan sekitar.

Hendra sebagai Lurah Tanjung Mulia Hilir sangat senang karena program Vaksinasi yang dilakukan di wilayah kelurahan Tamjung Mulia Hilir.
“Saya mewakili Pemerintah Kecamatan Medan Deli, sangat berterimakasih kepada Badan Intelijen Negara Daerah Sumatera Utara karena sudah membantu kami dalam meningkatkan Herd Immunity khusus nya untuk warga Medan Deli, saya sangat senang karena warga juga antusias dalam kegiatan vaksinasi ini dimana BIN Daerah Sumatera Utara kali ini menyediakan 1248 dosis sehingga masyarakat Kecamatan Medan Deli terpenuhi dalam program vaksinasi untuk menjadikan Indonesia Sehat Indonesia Hebat..
Seperti yang diketahui bahwa selain menggelar vaksinasi di kawasan Kec. Medan Deli, hari ini u di wilayah Kota Medan, Badan Intelijen Negara (BIN) Sumut juga menggelar kegiatan vaksinasi di Sekolah Namira, Jl. Pasar 1, Kel. Tanjung Sari, Kec. Medan Selayang dan juga di STOK Binaguna, Jl. Alumunium Ray, Kel. Tj. Mulia Hilir, Kec. Medan Helvetia. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: medan
-
Kementerian PUPR Ubah Kawasan Kumuh Tepi Sungai Gajah Wong Jadi Destinasi Wisata Baru
-
Kementerian ATR/BPN Bersama Komisi II DPR RI Sosialisasikan PTSL Melalui Pagelaran Seni Ketopra
-
Dodi Irwan S H I, Caleg dari PAN Dapil Inhu Kuansing Provinsi Riau Menghadiri Syukuran Jalur Putri Kayangan Buayo Danau di Desa Bandar Alai Kari
-
Adipati Bupati Kabupaten Waykanan Lampung Tinjau Pembelajaran Tatap Muka
-
Mendes dan Gubernur NTB Bersinergi Hapus Kemiskinan Ekstrem
-
Kepala Kemenag Pinrang H. Irfan Daming; Kakan Kemenag Pinrang Hadiri Malam Ramah Tamah HAB Ke-79 di Asrama Haji Sudiang Makassar
-
Rutin Gelar Strong Point di Pagi Hari, Sat Lantas Polres Puncak Jaya Terus Imbau Pengendara untuk Tertib Berlalulintas
-
Ratas Bareng Presiden, Kapolri Tegaskan TNI-Polri Kawal Seluruh Kebijakan di Papua
-
Operasi Keselamatan Tinombala 2023, Sat Lantas Polres Tolitoli Bagikan Helm Gratis ke Pengendara
-
Presiden Jokowi Apresiasi Upaya Kota Pagar Alam Jadi Kota Energi Hijau



