REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Sulawesi Selatan menyerahkan penghargaan bagi Pemerintah Kabupaten Pinrang atas partisipasinya dalam pelaksanaan sensus pertanian tahun 2023 lalu.
Penyerahan ini dilakukan langsung oleh Kepala Bagian Umum BPS Provinsi Sulawesi Selatan Khaerul Agus didampingi Kepala BPS Kabupaten Pinrang Joko Siswanto kepada Bupati Pinrang Irwan Hamid, Senin (18/3) di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid sangat mengapresiasi kerja – kerja yang dilakukan oleh Badan Pusat Statistik.
Hal ini, lanjutnya, karena hasil dari sensus yang tiap kali digelar oleh BPS digunakan sebagai data dukung dalam setiap pengambilan kebijakan oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang.
Olehnya itu, lanjutnya, setiap kegiatan dan program dari BPS tentu saja akan terus didukung penuh oleh Pemerintah kabupaten Pinrang karena manfaatnya telah banyak dirasakan.

Pada kesempatan ini, turut hadir Kepala Dinas Kominfosandi Kabupaten Pinrang A.Haswidy Rustam dan pihak terkait lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Satreskrim Polres Aceh Timur Gelar Vaksinasi Merdeka Anak Di SD Negeri 2 Idi
-
Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, Ustad Muslihin: Sambung Silaturahmi Warga Manjunto Jaya di Momentum Kelahiran Nabi
-
Kapolres Pekalongan Tinjau Percepatan Vaksinasi Jelang Ramadhan
-
Jalan Alternatif Lingkar Timur Kuningan Selesai Dibangun, Kementerian PUPR: Kurangi Kemacetan Ruas Cirebon-Kuningan
-
Ketua Bhayangkari Cabang Pekalongan Bagikan Sembako dan Ratusan Nasi Kotak Siap Saji untuk Korban Banjir
-
Panglima TNI Lepas 285 Prajurit dan ASN Jamaah Umroh Mabes TNI
-
Operasi Ketupat Candi 2022 Berjalan Lancar, Kapolres Banjarnegara Sampaikan Apresiasi dan Terimakasih
-
Penjualan Tiket Mudik DAMRI Capai Lebih dari 12.000 Tiket
-
Kebersamaan; Bupati Pinrang Irwan Hamid Hadiri Silaturahmi Bersama Alumni SMKN 1 Pinrang
-
Ingin Perpanjang SIM Hari Ini, Berikut Lokasi SIM Keliling Satlantas Polres Serang Kota Polda Banten

