REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Sulawesi Selatan menyerahkan penghargaan bagi Pemerintah Kabupaten Pinrang atas partisipasinya dalam pelaksanaan sensus pertanian tahun 2023 lalu.
Penyerahan ini dilakukan langsung oleh Kepala Bagian Umum BPS Provinsi Sulawesi Selatan Khaerul Agus didampingi Kepala BPS Kabupaten Pinrang Joko Siswanto kepada Bupati Pinrang Irwan Hamid, Senin (18/3) di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid sangat mengapresiasi kerja – kerja yang dilakukan oleh Badan Pusat Statistik.
Hal ini, lanjutnya, karena hasil dari sensus yang tiap kali digelar oleh BPS digunakan sebagai data dukung dalam setiap pengambilan kebijakan oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang.
Olehnya itu, lanjutnya, setiap kegiatan dan program dari BPS tentu saja akan terus didukung penuh oleh Pemerintah kabupaten Pinrang karena manfaatnya telah banyak dirasakan.

Pada kesempatan ini, turut hadir Kepala Dinas Kominfosandi Kabupaten Pinrang A.Haswidy Rustam dan pihak terkait lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Pj. Bupati Pinrang Secara Resmi Membuka Kegiatan PWI Bersama IWO Di gedung Olahraga Lasinrang
-
BPSDM Kemendagri Dorong Pegawai Tunaikan Kewajiban Zakat
-
Puncak Latihan, TNI dan ADF Unjuk Kemampuan Penembakan Gabungan
-
Dandim 0710/Pekalongan Pimpin Apel dan Kirab Merah Putih
-
Bupati Tapanuli Selatan Lantik Pejabat Administrator, Pengawas, dan Guru
-
Sigap Dan Cepat Tanggap Kapolsek Batunadua Bersama Personil Bantu Warga Atasi Jalan Amblas Di Kelurahan Sitamiang Baru
-
Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman Beri Kuliah Umum Mahasiswa UNSRI
-
Kejaksaan RI dan Kejaksaan Singapura Memperpanjang Kerja Sama Prosecutors to Prosecutors
-
Indo Defence 2024, Panglima TNI Bahas Kerjasama Militer Dengan Panglima Negara Sahabat
-
Bhabinkamtibmas Polsek Gemuh Edukasi dan Imbau Warga Tentang Prokes




