REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid menerima audiens Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) Makassar di ruang kerja Bupati pinrang, Rabu (27/3).
Kunjungan ini, dimaksudkan untuk mempererat silaturrahmi selain melaporkan program – program BPD KKP Makassar yang dijalankan pada kepengurusan kali ini.

Selain itu, Pengurus BPD KKP Makassar juga mengundang Bupati Pinrang untuk hadir pada kegiatan Halal Bi Halal yang sedianya digelar pasca perayaan Hari Raya Idul Fitri mendatang.
Sementara itu, Pada kesempatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid sangat menyambut baik program – program dari seluruh pengurus KKP baik Pusat hingga ke pengurus BPD yang dianggap salah satu upaya untuk menjalankan roda organisasi.
Selain itu, Bupati Irwan juga berpesan agar masyarakat Kabupaten Pinrang yang tergabung dalam KKP untuk senantiasa menjaga kebersamaan dan saling menghargai sesama warga diperantauan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga mengungkapkan akan menjadwalkan untuk hadir pada kegiatan Halal Bi Halal BPD KKP Makassar sepanjang tidak ada agenda lain yang mendesak.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Pj Bupati Lampung Barat Terima Penghargaan Predikat Kabupaten Inovatif Government Award (IGA)Tahun 2022
-
Komisi V DPR RI Sepakat Perjuangkan Kenaikan Anggaran Kemendes PDTT
-
Ketua GEPAK Sesalkan Aksi Spanduk Penolakan IKN
-
Dandim 1710/Mimika Pimpin Acara Korps Raport Pindah Satuan Anggota Kodim 1710/Mimika
-
Selamat, Tapanuli Selatan Raih Penghargaan KLA Tahun 2023 Kategori Madya
-
Biro Humas Kemendes PDTT Canangkan Zona Integritas
-
Kodim 1714/Puncak Jaya Turun Hadir Bersama Apel Gelar Pasukan TNI/Polri, Satgas dan Apintel Pada Operasi Ketupat Noken 2026
-
Dit Resnarkoba Polda Kepri Berhasil Amankan Seorang Pemilik Narkotika Jenis Putaw
-
Tua Muda Tak Mau Ketinggalan Siapkan Penutupan TMMD: Semangat Gotong Royong Warnai Persiapan Akhir
-
Babinsa Koramil Mapurujaya Bersama Warga Gelar Kerja Bakti Bersihkan Drainase

