REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid memimpin langsung rapat koordinasi dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Pinrang, Kamis (11/5/2023) di ruang rapat Bupati Pinrang.
Rapat ini digelar dengan menghadirkan seluruh Kepala OPD untuk membicarakan sejumlah agenda kegiatan Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Salah satu agenda yang dibahas adalah tindak lanjut rekomendasi Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Provinsi Sulawesi selatan yang diharapkan segera ditindaklanjuti.
Selain itu, pada kegiatan ini jiga dibahas terkait kedatangan tim verifikasi lapangan atas usulan bantuan dampak bencana hidrometeorologi yang terjadi beberapa waktu silam.

Dalam hal ini, Bupati Irwan menyampaikan bahwa, setiap pihak terkait dalam hal ini OPD untuk menyelesaikan setiap rekomendasi baik itu dari pihak BPKP Sulsel maupun dari Tim Verifikasi Lapangan.
Hal ini tentunya, lanjut Bupati Irwan, dilakukan dengan memperhatikan regulasi yang ada.
Sementara terkait kedatangan Tim Verifikasi Lapangan atas usulan bantuan dampak bencana, Bupati Irwan berharap verifikasi berjalan lancar dan bantuan segera terealisasi untuk rehabilitasi sarana publik berupa jembatan dan ruas jalan untuk memperlancar aktifitas perekonomian masyarakat.
Laporan : Mussin jack
Tags: Pinrang
-
Kejar Target Penurunan Angka Stunting Nasional, Wapres Ajak Ormas Ambil Peran
-
Dirjen Politik dan PUM Kemendagri Apresiasi Rancangan Perbawaslu tentang Pengawasan Partisipatif
-
Paslon Edward-Ruslan Kukuhkan Tim Pemenangan Kecamatan
-
Wujudkan Pemilu Damai, Kemendagri Bakal Gelar Rakornas Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial dan Budaya
-
Kasum TNI Buka Rakornisku TNI Tahun 2024
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek CSR (Cisarua) Berikan Pengarahan Kepada Warga desa Cipayung Girang Dan Menyampaikan Pesan Kamtibmas Pada Saat Melaksanakan Siskamling
-
Dandim 1715/Yahukimo Bersama Anggota Lakukan Olahraga Bersama Dalam Rangka HUT Kodam XVII/Cenderawasih Ke-61
-
Pelebaran Jalur di Tol Jakarta-Cikampek dan Ruas Lainnya Rampung, Solusi Urai Kepadatan Arus Mudik Lebaran 2023
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Hukum Polsek Nanggung Desa Curugbitung Lakukan sapa sambang Masyarakat dan Himbauan Kamtibmas dan Cegah TPPO
-
Zoom Meeting Serentak dengan Kapolri, Polres Cilacap Gelar Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun

