Camat Negeri Agung Merayakan sholat idulfitri 1444 H di Masjid Ar-Rohman Kampung Kalipapan

REAKSIMEDIA.COM | Way Kanan, Lampung – Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,merayakan sholat idulfitri 1444 H di Masjid Ar -Rohman Kampung Kalipapan, Kecamatan Negeri Agung, Sabtu (22/04/2023).

Camat Negeri Agung Hepi Haryanto,S.E mengucapkan Taqabbalallaahu minna wa minkum, taqabbal ya karim. Minal ‘aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

“Terimakasih bisa melaksanakan sholat ied bersama warga Kampung Kalipapan saya mengajak semua yang hadir untuk selalu hidup rukun serta meningkatkan tali silaturahim kita,” jelasnya.

Hepi Haryanto, SE.,juga menyampaikan semua masyarakat Kalipapan untuk memperkokoh persatuan dan kesatuan kita semua jangan sampai di pecah belah isu dan di adu domba oleh orang-orang yang tidak senang dengan kita damai dan rukun serta segala hal yang dapat merugikan orang lain.

“Saya meminta dukungannya karena tanpa di dukung oleh masyarakat banyak tentunya roda Pemerintahan di Kecamatan Negeri Agung tidak akan berjalan dengan baik, mudah–mudahan Kabupaten Way Kanan menjadi Kabupaten yang unggul dan sejahtera,” tutupnya.

Laporan : Yosafat Ky

Baca juga:  Heboh Tahanan Update Status Media Sosial, Polres Way Kanan

Tags: