REAKSIMEDIA.COM | ACEH TAMIANG – Polda Aceh, Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Aceh Tamiang menggelar kegiatan strong point dengan melakukan pengamanan dan pengaturan lalu lintas di seluruh titik rawan kecelakaan lalu lintas,rawan kemacetan, pusat keramaian serta lokasi sekolahan. Selasa (02/04/2024).
Strong point ini dilaksanakan oleh sejumlah anggota Satlantas Polres Aceh Tamiang dengan bersiaga mengatur arus lalu lintas di titik simpang rawan kecelakaan dan membantu anak sekolah menyebrang guna mencegah terjadinya kecelakaan di jalan raya.
Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muhammad Yanis, S.I.K, M.H melalui Kasat lantas AKP Aiyub, S.E, M.H mengatakan “Pengaturan lalu lintas di sejumlah persimpangan atau strong point yang dilaksanakan Satlantas Polres Aceh Tamiang ini merupakan wujud nyata kehadiran Polri dalam melayani masyarakat, dengan melakukan penjagaan dan pengaturan lalu lintas di pusatkan pada titik keramaian dan rawan lakalantas dan kemacetan.
“Strong point ini kita lakukan setiap pagi, personel melakukan pengaturan lalulintas di sejumlah titik persimpangan untuk mencegah kemacetan dan menciptakan kenyamanan kepada masyarakat” ujar AKP Aiyub
“Sudah menjadi kewajiban kami sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat agar merasa nyaman dan aman dalam berlalu lintas guna mewujudkan situasi kamtibmas tetap kondusif.” Tegas Kasat Lantas.
Pelapor : Ikhwan
Tags: Aceh tamiang
-
Polda Kepri Dan Jajaran Melaksanakan Patroli Malam Skala Besar Dan Pembagian Bansos PPKM
-
Salurkan Bansos di Sumenep, Presiden: Penyaluran BLT Minyak Goreng Lancar
-
BUMN ID FOOD bersama Petani Siap Kolaborasi Antisipasi Resesi Pangan
-
AUSINDO JLSC Pererat Kerja Sama Militer Indonesia-Australia
-
Kodim 1715/Yahukimo bersama Polres dan Jajaran Satgas TNI-Polri melaksanakan Apel dan Patroli Gabungan jelang 1 Desember 2025
-
Non Rekatif Covid-19, Tahanan Titipan Kejaksaan Di Resor Gowa Dipindahkan Ke Rutan Makassar
-
Hari BUM DESA, Tiga Gubernur Terima Penghargaan Kemendes PDTT
-
Hari Jadi Yang ke-78 TNI AL, Danlantamal IX Terima Kejutan Spesial dari Kapolda Maluku serta Danlanud Pattimura di Kota Ambon
-
Rumah BUMN Lubuk Pakam: Telkom Indonesia Ubah Kantor Menjadi Tempat Pembinaan UMKM
-
Kejatisu Dalami Kasus Proyek SR-MBR PDAM Tirta Lihou


