REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Komandan Kodim 0428/Mukomuko Letkol Czi Rinaldo Rusdy SIP menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh Insan Pers di Indonesia khususnya kepada Insan Pers di Kabupaten Mukomuko di Momentum Hari Pers Nasional (HPN) ke -28 tahun 2023, Rabu (8/2/23).
” mewakili keluarga besar Kodim 0428/Mukomuko, saya mengucapkan Selamat Hari Pers ke-28, 9 Februari 2023,” ucap Letkol Rinaldo Rusdy.
Dandim juga berharap dengan moment Hari Pers Nasional tahun ini, rekan rekan insan pers diseluruh Indonesia khususnya insan pers di Kabupaten Mukomuko tetap semangat dalam menjalankan tugas jurnalistiknya untuk memberikan “Pencerahan dan Edukasi” yang bermanfaat kepada masyarakat luas.
” Selamat Hari Pers Nasional kepada seluruh insan Pers terkhusus rekan rekan dan saudara saudara saya insan Pers yang bertugas di Kabupaten Mukomuko.Teriring doa dan semangat, semoga insan Pers selalu memberikan inspirasi dan ilmu yang bermanfaat kepada seluruh masyarakat khususnya di Kabupaten Mukomuko,” Sebut Perwira Dua Melati Emas Abituren 2002 ini.

Dandim juga menyampaikan harapan dan pesan kepada seluruh Insan Pers di Kabupaten Mukomuko untuk selalu kompak dan solid sehingga insan pers dalam menjalankan tugasnya mampu menyajikan pemberitaan yang Konstruktif dan Kondusif demi terciptanya Kebersamaan untuk membangun dan memajukan Kabupaten Mukomuko.
” Tetap kompak, tetap solid, tetap konsisten, tetap semangat serta tetap menjaga nama baik dan semoga insan pers tetap Jaya selalu, sesuai dengan Tema HPN 2023, “PERS BEBAS, DEMOKRASI & BERMARTABAT”, pungkas Letkol Rinaldo Rusdy.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Wakil Bupati Pinrang Drs. H.Alimin,M.Si Hadiri FPKD Disdikbud Pinrang
-
Anggota Komisi IX DPR RI Dr. Dewi Aryani M.Si Gelar Sosialisasi Program BPJAMSOSTEK
-
Kepedulian Bupati Pinrang Irwan Hamid Pada Warga Menyempatkan diri Kunjungi Korban Bencana Kebakaran
-
Patroli Dialogis Polsek Patean Sasar Obyek Wisata
-
Satgas Dukcapil Gerak Cepat Layani Korban Terdampak Gempa Cianjur
-
Secara Virtual, Polres Gowa ikuti Peringatan Maulid Nabi
-
Dirjen Polpum Kemendagri Buka Webinar MIPI Bahas soal Otonomi Jakarta Pasca Tak Lagi Menjadi Ibu Kota Negara
-
Aster Panglima TNI Tinjau Kesiapan Serbuan Teritorial di Wilayah Pemalang
-
Upacara Pembukaan TMMD ke-114 Kodim 1012/Buntok
-
Pemko Gelar Upacara HUT ke-23 Kota Padangsidimpuan





