REAKSIMEDIA.COM | Timika – Komandan Kodim 1710/Mimika, Letkol Inf Redi Dwi Yuda Kurniawan, S.I.P., bersama personel Kodim 1710/Mimika mengikuti apel kesiapan pengamanan perayaan Natal 2025 di wilayah Timika. Apel tersebut digelar di halaman Gedung Eme Neme Yauware, Timika, Rabu (24/12/2025).
Apel kesiapan pengamanan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Mimika dan diikuti oleh unsur TNI, Polri, serta instansi terkait lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk mengecek kesiapan personel dan sarana prasarana guna menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat yang aman dan kondusif selama perayaan Natal 2025.

Melalui apel kesiapan ini, seluruh personel diharapkan dapat meningkatkan koordinasi dan sinergi lintas sektoral dalam pelaksanaan tugas pengamanan, khususnya di gereja-gereja, pusat keramaian, serta objek vital lainnya yang menjadi fokus pengamanan selama perayaan Natal.
Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf Redi Dwi Yuda Kurniawan, S.I.P., menyampaikan bahwa Kodim 1710/Mimika siap bersinergi dengan Polri dan instansi terkait dalam pengamanan perayaan Natal 2025 guna memastikan situasi di wilayah Timika tetap aman dan kondusif.

Keikutsertaan Dandim 1710/Mimika beserta personel Kodim 1710/Mimika merupakan wujud komitmen TNI AD dalam mendukung pengamanan perayaan Natal agar umat Kristiani dapat melaksanakan ibadah dengan aman, nyaman, dan khidmat di wilayah Kabupaten Mimika. (Pendim 1710/Mimika)
Tags: Timika
-
Kapolres Aceh Timur Akan Membangun Rumah untuk Kartini
-
Diiringi Pantun, Partai Gerindra Kabupaten Mukomuko “Mantab” Daftarkan Bacaleg 2024 ke KPU
-
Operasi Zebra NALA 2022 Polres Mukomuko Resmi Dimulai
-
Peringati Dies Natalis IPDN ke-66, Mendagri Apresiasi Capaian Berbagai Kiprah
-
Dandim 0428/MM Buka Kegiatan Kemah Saka di Makoramil 02-Ipuh
-
Kapolres Pinrang Mendatangi TKP Santri Ponpes Imam Asy-Syafii Tewas Tenggelam di Pantai Lowita Pinrang
-
Sekda Pinrang; Ir.H. Andi Budaya Hamid, MM Pimpin Rapat Persiapan Peringatan Hari Lahir Pancasila
-
Kementerian PUPR: Desain Inovatif Rumah Maisonet sebagai Jawaban dari Tantangan Kebutuhan Hunian di Kawasan Perkotaan
-
Untuk Keamanan Dan Kenyamanan Masyarakat : Kapolres Pinrang Aktif Berkordinasi Lintas Sektoral Jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H
-
DPD KAI Jawa Timur Buka Pendaftaran Ujian Calon Advokat Angkatan XX Tahun 2023




