REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Silahturahmi TNI , POLRI dengan Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama perlu dilakukan dalam rangka menjaga Sinergiritas antara Bhabinkamtibmas, Bhabinsa dan Warga Dengan tujuan untuk menciptakan Kamtibmas yang aman dan nyaman bagi seluruh warga masyarakat Desa pangkal jaya minggu (06/08/2023)
Sinergitas dilaksanakan oleh Bripka Andrik Andriansyah Bhabinkamtibmas dan Serda Maman Babinsa di Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor, saat melaksanakan sambang Tokoh masyarakat di Kp sesepan Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor.

Salah satu topik pembahasan yaitu tentang mewujudkan Keamanan dan Ketertiban dengan cara Siskamling dan pererat silaturahmi antar warga dan saling memberikan inpormasi untuk mencegah terjadi tindakan pencurian di Wilayah Desa pangkal jaya Kec Nanggung Kab Bogor.
Semoga dengan Sinergitas Bhabinkamtibmas dengan Babinsa bersama Warga dapat memberikan kenyamanan dan rasa aman kepada warga Masyarakat, Pungkasnya.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Polsek Citeureup dan Insafis Sat Reskrim Polres Bogor Olah TKP Penemuan Kerangka Mayat Diduga Mayat Seorang Laki – Laki Di Dalam Sumur
-
Anggota Satgas Yonif 144/JY Bantu Menggiling Padi Darat Bersama Warga di Perbatasan
-
Kapolresta Jambi Dampingi Kapolda Jambi Door To Door Bagikan Sembako Ke Warga Terdampak Covid 19
-
Dorong Transformasi Budaya Kerja Hadapi Era 4.0, Balitbang Kemendagri Internalisasi Nilai BerAKHLAK
-
Atasi Kesulitan Warga di Papua, Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Gotong Royong Bangun Jembatan
-
Danrem 042/Gapu : “Donor Darah” Wujud Kepedulian TNI AD terhadap Masyarakat
-
Menteri ATR/Kepala BPN Dampingi Presiden Jokowi saat Peninjauan Titik Normalisasi Kali Ciliwung
-
Maknai Tangkap Tangan Yang Dilakukan KPK Terhadap Ade Yasin Bupati Bogor.
-
Rutan Kabanjahe Pastikan Pelayanan Pemenuhan Hak Warga Binaan Untuk Memperoleh Makanan yang Higienis serta Kualitas
-
Bupati Ingin Desa Wisata di Tapsel Lebih Bersih dan Penduduknya Ramah Menyambut Wisatawan


