REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Silahturahmi TNI , POLRI dengan Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama perlu dilakukan dalam rangka menjaga Sinergiritas antara Bhabinkamtibmas, Bhabinsa dan Warga Dengan tujuan untuk menciptakan Kamtibmas yang aman dan nyaman bagi seluruh warga masyarakat Desa pangkal jaya minggu (06/08/2023)
Sinergitas dilaksanakan oleh Bripka Andrik Andriansyah Bhabinkamtibmas dan Serda Maman Babinsa di Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor, saat melaksanakan sambang Tokoh masyarakat di Kp sesepan Desa pangkal jaya Kec.Nanggung Kab.Bogor.

Salah satu topik pembahasan yaitu tentang mewujudkan Keamanan dan Ketertiban dengan cara Siskamling dan pererat silaturahmi antar warga dan saling memberikan inpormasi untuk mencegah terjadi tindakan pencurian di Wilayah Desa pangkal jaya Kec Nanggung Kab Bogor.
Semoga dengan Sinergitas Bhabinkamtibmas dengan Babinsa bersama Warga dapat memberikan kenyamanan dan rasa aman kepada warga Masyarakat, Pungkasnya.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Terima Kunjungan Kehormatan Dubes Arab Saudi untuk RI, Wapres Harapkan Penguatan Sinergi Tingkatkan Investasi di Indonesia
-
Menteri Basuki Dikukuhkan Sebagai Ketua Kontingen Tim Indonesia untuk Asian Games XIX di Hangzhou 2023
-
Polsek Limbangan Monitoring Stok dan Harga Migor di Toko Sembako
-
Gerak Cepat, Banjir di Kecamatan Ipuh Ditinjau Wakil Bupati
-
Antisipasi Gangguan Kamtibmas di Wilayah Binaan, Kodim 0808/Blitar Gelar Patroli Bersama
-
Bentuk Kepedulian, Bhabinkamtibmas Siwolong Polong Pinrang Melayat ke rumah Warga Binaan
-
Gelar Rakernis, Kadiv Humas Paparkan Tantangan Polri di Era Digital
-
Puncak Peringatan HHD-HKD 2022, Menteri Basuki: Kolaborasi Penanganan Kawasan Kumuh untuk Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem
-
Polwan Polres Bogor Masih Terus Lakukan Pendampingan Trauma Healing Terhadap Korban Musibah Bencana Alam Di Cisarua Kabupaten Bogor
-
Satgas TMMD ke-115 Kodim 0311/Pessel Bantu Sandarkan Perahu NelayanÂ

