REAKSIMEDIA.COM | Bogor – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75 Tahun 2021, Hj. Ade Yasin SH MH Bupati Bogor mewaliki jajaran pemerintahan Kabupaten Bogor berikan ucapan selamat HUT Bhayangkara ke- 75 tahun, Kamis 1juli 2021.
Agar Polri terus aktif mendukung kebijakan pemerintah indonesia dalam penanganan Covid-19, selama Polri terus terlibat aktif dalam penanganan Covid-19, jangan lengah menjalankan tugas pokok utama dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
Di hadapan REAKSIMEDIA, Hj. Ade Yasin SH. MH Bupati Bogor mengatakan,” Polri harus terus berpacu dalam menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi sehingga tidak kalah dengan pelaku kejahatan, penggunaan kewenangan Polri seperti penangkapan, pembinaan dan penggeledahan harus dilakukan secara bijak dan bertanggung jawab.
Polri harus tampil sebagai pelindung dan pengayom ditengah masyarakat, Polri dalam menjalani kewenangannya harus menjunjung tinggi norma norma masyarakat.” Ucapnya.
Pengembangan SDM Polri harus dilakukan secara terus menerus Akuntabel dan transparan, dalam menghadapi tuntutan jaman yang semakin berkembang .
Hut Bhayangkarake-75 Tahun 2021 “terus bertranformasi menjadi Polri yang Presisi.” Tambah nya kepada awak media.
Laporan : Drs. Rd Wahyudin
Tags: bogor
-
Erick Thohir: Maulid Jadi Momen Akselerasi Ekonomi Syariah
-
Halal Bihalal Lingkup Kesehatan; Bupati Pinrang Irwan Hamid, Perkuat Silaturahmi Kita Wujudkan Kinerja Lebih Baik Dalam Bekerja
-
Polda NTB Terbitkan SP3 Kasus Amaq Sinta
-
Menhan Prabowo Terima Penganugerahan Darjah Utama Bakti Cemerlang (Tentera) dari Presiden Singapura
-
Berikan Jamdan, Dandim 1710/Mimika: Jaga Netralitas TNI Dan Fokus Dalam Penanganan Stunting
-
Pastikan Berjalan Aman Dan Lancar, Para Babinsa Koramil Jajaran Kodim 1710/Mimika Turut Amankan Jalannya Ibadah Malam Natal 2023
-
Stabilkan Harga Pangan, Kodim 0428/Mukomuko Gelar GPM Untuk kebutuhan Masyarakat
-
Pusat Penerangan Hukum dan Komnas Perempuan Sepakat Bekerja Sama dalam Sosialisasi Pencegahan Kekerasan Terhadap Perempuan
-
Jumat Curhat, Kapolres Aceh Timur Ajak Seluruh Elemen Bersama Menjaga Situasi Tetap Kondusif
-
Enam Bulan Menjabat Kasat Reskrim Polres Aceh Timur, Iptu Rizal Selesaikan 18 Perkara Melalui RJ

