REAKSIMEDIA.COM | Pinrang —
Sosialisasi Pasangan calon (Paslon) Andi Irwan Hamid, S.Sos – Sudirman Bungi, S.IP, M.Si, dihadiri mantan Bupati Pinrang 2 Periode, DR.H.Andi Aslam Patonangi,SH., M.Si bersama Ibu Andi Dwiyani Aslam, dan para pendukung nomor urut 2 di Kelurahan Siparappe, Kecamatan Watang Sawitto, Pinrang, Kamis (3/10) malam.
Dalam penyampaiannya dihadapan pendukung dan simpatisan bersama lebih baik (BLB) nomor urut 2, mantan bupati 2 periode ini menyampaikan bahwa apa yang ingin dicapai pada pertemuan ini, tentu kita ingin mencapai suatu tujuan yang baik dengan slogan ” Bersama Lebih Baik ” Iwan Sudirman.
” Bersama lebih baik, berarti bercerai beraih itu tidak baik, dan cara untuk memenangkan Paslon nomor urut 2, adalah dengan mengajak seluruh keluarga, tetangga, kerabat yang ada di Kabupaten Pinrang untuk memilih Paslon Beriman.”kata Andi Aslam
Dikatakan, dirinya datang ketempat sosialisasi ini sebagai keluarga Calon bupati Andi Irwan Hamid, dan kader Partai NasDem, untuk mengajak kepada semua yang hadir menyatukan pilihannya kepada Paslon Beriman.
” Dunia saya adalah dunia pemerintahan dan mengetahui serta pengalaman memimpin suatu daerah. sosok Andi Irwan Hamid, adalah seorang yang pernah menjabat ketua DPRD dan bupati selama lima tahun. Apa artinya, beliau tidak diragukan lagi dalam mengelola pemerintahan berbeda dengan yang lain, sehingga Paslon nomor urut 2 sangat tepat melanjutkan ke periode ke 2, (2024 – 2029).”
Sementara Cawabup Sudirman Bungi, lanjutnya, seorang birokrat tulen dan terakhir menjabat sekretaris daerah Kabupaten Sidrap. Ini juga tidak diragukan mendampingi Andi Irwan Hamid. ” Kedua Pasangan ini sangat cocok dan saling menunjang.”ucapnya
Karena itu, lanjutnya, dirinya siap memenangkan Paslon nomor urut 2, bersama lebih baik Iwan Sudirman di Pikada Kabupaten Pinrang pada tanggal 27 November tahun ini.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Presiden Jokowi Bertemu Chairman Hyundai Motor Group
-
Kepala BPSDM Kemendagri Tegaskan Pentingnya Peran Camat sebagai Koordinator Penyelenggaraan Tugas Umum Pemerintahan
-
Puslitbang Polri Gelar Penelitian Intoleransi dan Radikalisme Di Polres Bogor
-
Kodim 0428/MM Melalui TNI Menunggal Air Terus Pacu Pembuatan Sumur Bor Untuk Warga
-
“PSDKP Ambon Merangkul” Kolaborasi Lintas Sektor Bersihkan Area Pesisir Pantai TPI Tobelo : Kegiatan Konservasi Libatkan Unsur TNI, Polri, dan Nelayan
-
Polres Bogor Gandeng Aliansi Mahasiswa Bogor Dalam Kegiatan Bakti SosialĀ
-
Polsek Cisarua Berhasil Gagalkan Rencana Tawuran Pelajar di Puncak
-
Tuntas Dikerjakan, Pemdes Lubuk Cabau Gelar MDST 4 Item Pekerjaan Fisik Tahap I DD 2025
-
Pisah Sambut Dengan Kejaksaan, Bupati Pinrang Irwan Hamid Ucap Silaturahmi Tetap Terjalin
-
Kunjungi Jalur Rempah Dunia, Wapres Bertolak ke Maluku Utara

