REAKSIMEDIA.COM | Muaro Jambi -Warga Kabupaten Muarojambi saat ini tengah menjalani Pembatasan Pemberlakukan Kegiatan Masyarakat (PPKM), guna memutus mata rantai penyebaran Covid – 19.
Pemberlakuan PPKM ini, membuat sebagian warga terutama yang bekerja di sektor informal ikut terdampak.
Sebagai bentuk kepedulian terhadap warga, terutama yang terdampak Covid-19, Polres Muarojambi dan jajaran pada Jum’at (16/07/2021) menyalurkan bansos berupa kebutuhan sembilan bahan pokok (Sembako) secara door to door.
Kapolres Muarojambi AKBP Yuyan Priatmaja turun langsung memberikan bantuan sosial dengan mendatangi kediaman warga terdampak Covid-19.
Disampaikan Kapolres, sebanyak 100 paket sembako didistiribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan.
“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian kita kepada masyarakat yang terdampak penyebaran Covid-19. Semoga bantuan ini bermanfaat dan masyarakat dapat terbantu,” ujar Kapolres.
“Apa yang kita berikan kepada masyarakat saat ini semoga menjadi ladang ibadah kita semua,” tambahnya.
Kapolres juga menghimbau kepada masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan (Prokes) dengan cara rajin mencuci tangan, selalu memakai masker dan tetap menjaga jarak.
“Dalam pelaksanaan kegiatan ini personil yang menyalurkan bansos tetap berhati-hati dan menjaga keselamatan,” pungkasnya.
Laporan : Dody
Tags: muaro jambi
-
Mencoba Melawan Petugas, Otak Pembakar Rumah dan Rencana Pembunuhan Wartawan di Binjai Ditembak Polisi
-
Meriahkan HUT Humas Polri Ke 72, Polres Mukomuko Gelar Aksi Nyata Donor Darah
-
Walaupun Tiap Kelurahan Tidak ada Zona Merah Kota Sukabumi Masih PPKM Level 4
-
Terima Surat dari FIFA, Presiden Instruksikan Dua Hal Kepada PSSI
-
Pelaku Pembunuhan Anak di Kabupaten Bolmong Sulawesi Utara Berhasil Diringkus oleh Personel Polres Tolitoli
-
Gelar Sosperda Tentang Kesehatan Kota Medan di Kelurahan Perintis, H Parlindungan SH MH: Jangan Ragu Berobat Walau BPJS Masih Nunggak
-
Satgas TMMD Ke-124 Kodim 1501/Ternate Kompak Bangun Tower Sarana Air Bersih
-
Pemdes Lubuk Gedang Salurkan BLT DD Tahap 2 Kepada 133 KPM
-
Kapolres Gowa Pantau Langsung Kegiatan Vaksin di SD Negeri Samata Kabupaten Gowa
-
Kemendagri Tiga Tahun Berturut-turut Raih Kategori Informatif dalam Keterbukaan Informasi Publik





