REAKSIMEDIA.COM | Kuansing – Bupati Kuantan Singingi, Drs H Suhardiman Amby, minta dukungan media dan Insan Pers, untuk suksesnya agenda pacu jalur, hal itu dikatakan Suhardiman, Senin (21/ 8/23) di Teluk Kuantan.
Bupati Kuantan Singingi, bersama dengan puluhan insan pers, mengadakan acara coffee morning yang penuh semangat sebagai bagian dari persiapan menyambut ajang Pacu Jalur Event Nasional yang akan berlangsung, 23 sd 27 Agustus mendatang.

Acara yang diadakan di Gedung Narosa ini menjadi momen berharga bagi Bupati dan para awak media untuk saling berdialog mengenai persiapan dan ekspetasi terhadap acara Pacu Jalur yang akan segera berlangsung.
Dalam kesempatan tersebut, Bupati menyampaikan pentingnya Pacu Jalur sebagai warisan budaya lokal yang membanggakan, serta manfaatnya bagi masyarakat dan pariwisata daerah.
Insan pers juga berkesempatan bertanya langsung mengenai persiapan dan tindakan yang telah diambil oleh Pemerintah Daerah untuk memastikan kelancaran acara bersejarah ini.
Diskusi hangat juga mengulas potensi dampak ekonomi serta promosi pariwisata yang dapat dihasilkan dari kehadiran Pacu Jalur.

Acara yang di pandu langsung Ketua Panitia, Aherson, S. Sos, MSi dan Kadis Pariwisata, Azhar, S, Sos berharap keterlibatan aktif insan pers dalam mendukung dan meliput acara Pacu Jalur dapat memberikan informasi yang akurat dan komprehensif kepada masyarakat luas.
Bupati mengakhiri coffee morning dengan harapan semangat kebersamaan antara Pemerintah, media, dan masyarakat dapat semakin memperkaya makna dan keistimewaan ajang Pacu Jalur tahun ini.

Hampir seluruh awak media hadir di acara tersebut, tampak Ketua PWI Kuansing Ultra Sandi, dan ketua Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Korwil kuansing, Rusman, berserta anggota FPII juga banyak yang lainnya.
Laporan : Jakup Tarigan
Tags: Kuansing
-
Bakamla RI Gelar Latihan Kesiapan Tugas di Perairan Timur Indonesia
-
Kabut Tebal Selimuti Pelepasan Jalan Sehat Bersama BUMN di Tapanuli Selatan
-
Kapolresta Cilacap Melaksanakan Kunjungan Kerja ke Pulau Nusakambangan
-
Dirjen Bina Keuda Kemendagri Tinjau Langsung Samsat Provinsi Riau di Pekanbaru
-
Kemenperin Memastikan Industri Minyak Goreng Sawit Siap Mendukung Pemenuhan Kebutuhan Masyarakat
-
Seperti Kubangan Kerbau,Warga Minta Jalan Menuju Guru Singa Di Perbaiki
-
Masuki 7 Besar, Bupati Tapanuli Selatan Berharap Desa Aek Sabaon Dapat Raih Prestasi di Tingkat Provinsi
-
Wakil Panglima TNI Ikuti Tradisi Pengantar Tugas di Mabesad
-
3rd Announcement, Kementerian PUPR Libatkan Stakeholders Internasional Menuju 10th World Water Forum 2024
-
Antisipasi Arus Perjalanan Paska Lebaran di Bakauheni, Menhub Wajibkan Penumpang Tes Rapid Antigen Sebelum Keberangkatan

