REAKSIMESIA.COM | Tanjabbar – Suprise dari Kapolres Tanjabbar AKBP Guntur Saputro bersama Dandim 0419/Tanjab Letkol INF Erwan Susanto, dengan motto” Berikan pelayanan terbaik pada lansia” yang mengikuti Pekan Vaksinasi se Provinsi Jambi.
Kedua Perwira tersebut menyajikan atau membuat nasi goreng spesial ala mereka , dan
turut dari Pemkab dan Satgas Covid-19 Tanjab Barat siapkan sarapan berupa nasi goreng pula.
Dandim menyampaikan” ini adalah salah satu bentuk apresiasi kami TNI dan Polri terhadap lansia yang sangat antusias mengikuti gerakan serentak pekan vaksinasi lansia se Provinsi Jambi.
Kapolres Tanjab Barat juga menambahkan “Polri dan TNI sangat mendukung penuh dan mengawal gerakan serentak pekan vaksinasi lansia se Provinsi Jambi ini dicanangkan oleh PJ Gubernur Jambi”.
“Sekaligus mengajak masyarakat luas khususnya yang ada di wilayah Tanjung Jabung Barat untuk bersama-sama mendukung program vaksinasi dan tidak perlu takut untuk divaksin karena ini bertujuan untuk kesehatan kita dalam mengantisipasi pandemi covid 19” pungkas nya.
Guna menghibur kedua Perwira tersebut dengan gaya mereka masing masing memasakkan nasi goreng yang di khususkan untuk lansia .
Laporan : Dody
Tags: tanjabbar
-
Haru di Hari Santri 2026, Santri Kecil Cium Tangan Kapolres Mukomuko, Kapolres Justru Balas Rangkul : “Kami Butuh Doa Kalian Nak”
-
Kodim 1710/Mimika Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H
-
Prajurit Bujangan Lanud Sultan Hasanuddin Ikuti Short Class Pra Nikah
-
Coffee Morning, Kapolres Pinrang Terus Tingkatkan Pelayanan
-
Terima Dubes US, Wapres Harapkan Partisipasi Indonesia dalam IPEF Dukung Kerja Sama Ekonomi Kedua Negara
-
Guna Menciptakan Situasi Kamtibmas Yang Kondusif Di Wilayah Hukumnya Oprasi Krakatau Segera Di Mulai
-
Beri Apresiasi Pemenang Kreasi Polri Untuk Masyarakat, Kapolri: Terus Kembangkan Potensi Diri
-
Sekda Pinrang Ir Budaya MM, mewakili Bupati Pinrang serahterima Pembangunan Pasar Ikan Bersih di Desa Mattiro Tasi Pinrang
-
Ketua MPR RI Apresiasi Pembangunan Menara Syariah di Pantai Indah Kapuk
-
Menteri Agama Nasaruddin Umar Bertolak ke Saudi Bahas Operasional Haji 1446 H bersama Menteri Tawfiq




