REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Entah apa yang ada dipikiran vokalis gitaris satu ini, selalu unpredictable. Seperti duet terbaru dari BAIM ini yang menggandeng Donnie Sibarani. Siapakah dia?
Ok, mari merefresh sedikit sejarah mereka masing-masing (eh, sepertinya ada di Google) long story short. Mereka adalah sama-sama lulusan sebuah band keren di Indonesia, yup ADA band. Kok bisa?

Berawal dari tawaran-tawaran reuni ADA band sebelum pandemi. Pada akhirnya, membuat mereka berdua ini kembali saling kontak untuk membicarakan hal tersebut.
Pembicaraan intens keduanya berujung kepada rencana projek duet. Tadinya duet tersebut hanya rencana sebelum pandemi. Bersyukur, akhirnya bisa direalisasikan di akhir tahun 2022 kemarin.
Anggapan bahwa adanya hubungan yang kurang harmonis antar personil, bahkan antar vokalis ADA band, dijawab sudah lunas dengan rilisnya single ini.

Single bertempo medium ini sebagai ciri khas lagu-lagu mereka masing-masing sebelumnya. Sekarang diperkuat lagi dengan vokal mereka melalui satu lagu baru berjudul “ TAK BISA LAGI KEHILANGAN” yang diciptakan oleh BAIM.
“Saya memang sengaja menciptakan lagu ini untuk duet kita, yang cocok untuk range vocal kami berdua, yang pastinya super romantis,” ujar Baim.
Single ini bercerita soal seseorang yang tidak ingin kehilangan kekasihnya untuk kedua kalinya. Ia ingin terus bersama kekasihnya setelah pernah menyia-nyiakan ketulusan cinta ceweknya. Pada akhirnya dia ngerti ceweknya itu adalah “one and only”.

Dan seperti biasa untuk ribuan kalinya, semua ini tak kan bisa terealisasi tanpa support dari Pak Rahayu Kertawiguna dan team NAGASWARA yang tak hentinya, bagaikan air untuk pelepas dahaga.
Akhirnya, di awal tahun 2023 ini, “TAK BISA LAGI KEHILANGAN” sudah dapat dinikmati penikmat musik Indonesia lewat YouTube dan di seluruh digital platform media yang tersedia, termasuk di radio-radio kesayangan anda semua.
Laporan : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Pekan CSR WIKA 2021: Serahkan Bantuan Gerobak UMKM hingga Alkes Terpadu bagi Penyandang Disabilitas di Jakarta Timur
-
Ops Patuh Candi 2021, Satlantas Polres Pekalongan Bagikan Paket Sembako dan Masker
-
Pangdam III/Slw: Bintara Harus Terlibat dalam Kegiatan di Tingkat Teknis dan Pembuatan Perencanaan
-
Kapolri Minta Polwan Raih Lagi Kepercayaan Masyarakat Lewat Pendekatan Humanis
-
Jalin Sinergitas Kemitraan Yang Lebih Baik, Kapolres Mukomuko Ajak Insan Pers Ngobrol Bareng
-
Kapolres Cilacap Tinjau Vaksin Presisi di Gedung Darussalam Cilacap
-
Amerika Serikat dan Bakamla RI Resmikan Pusat Pelatihan Maritim “Anambas” di Batam
-
Polres Tulungagung, Ungkap Kasus Kekerasan 8 Tersangka Diamankan
-
Kemendagri Sosialisasikan SE Persetujuan Mendagri Tentang Pembinaan Kepegawaian kepada Plt, Pj, dan Pjs Kepala Daerah
-
Kepala Bakamla RI Courtessy Call ke Ketua 1 BPK RI

