REAKSIMEDIA.COM | Kabanjahe, Karo – Ikut prihatin dan peduli kepada masyarakat yang kurang mampu akibat dampak pandemi Covid-19 , FIFGROUP salurkan sembako se indonesia sebanyak 115.197 paket atau senilai Rp.23.853 miliar.
Dalam penyaluran tersebut FIFGROUP cabang Kabanjahe dapat bagian menyalurkan paket sembako sebanyak 75 paket kepada masyarakat yang kurang mampu, dan sebagian kepaa masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, Rabu (04/08/2021) di Kelurahan Kampung Dalam dan tempat lain Kecamatan Kabanjahe Kabupaten Karo Sumatera Utara.

Penyerahan ini langsung dilakukan oleh Kepala Cabang FIFGROUP Kabanjahe, Elkhana Sembiring Milala bersama jajarannya.
Dalam kesempatan ini saat dikomfirmasi oleh REAKSI MEDIA, Kepala Cabang Elkhana Sembiring Milala mengatakan, sesuai misi FIFGROUP membawa kehidupan yang lebih baik untuk masyarakat , disaat situasi begini sudah saatnya kita harus saling peduli, dan pasti ada maamfaatnya bagi saudara saudara kita yang membutuhkan.” Ujarnya.

“Kita semua berdoa agar pandemi covid -19 cepat berakhir , dan semua bisa normal kembali , agar masyarakat bisa hidup seperti semula tidak dihantui kecemasan dan Indonesia betul betul pulih. ” Kata Elkhana.
Laporan : Erianto Perangin Angin
Tags: kabanjahe karo
-
H. Firli Bahuri, Catatan Akhir Tahun KPK ‘Menyongsong 2022’
-
Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja Lodaya 2024 Dilaksanakan Oleh Polres Bogor
-
Rakor Percepatan KDKMP, Mendes Yandri Minta Kepala Desa dan Pengurus KDKMP Dilibatkan Saat Beroperasi
-
Rapat Perdana persiapan Kongres Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) 2025 Yang Akan Digelar 30 Agustus 2025 di Ancol Jakarta
-
Kalapas Pastikan Seluruh Layanan Di Lapas Narkotika Nusakambangan Gratis
-
H.Raden Adipati Surya,S.H,.M.M Menerima Audiensi Perkumpulan Media Online Indonesia
-
Tingkatkan Mobilitas Logistik, Presiden Jokowi Resmikan Jalan Tol Cibitung-Cilincing dan Tol Serpong-Balaraja Seksi 1
-
Lantik Enam Pejabat Kemendagri, Plt. Sekjen Ajak Aparatur Berorientasi pada Pelayanan
-
Jalin Hubungan Baik, Polsek Demak Kota Ikut Berpartisipasi Jalan Santai Antar Instansi
-
Wali Kota Ternate Dukung Dukcapil Layani Penduduk di Kecamatan Terjauh

