REAKSIMEDIA.COM | Makasar – Warga sekitar RW.05 kelurahan Balla Parang, Sempat di gegerkan adanya penemuan mayat perempuan di dalam rumah pada hari Selasa, (18/5/21) sekitar jam 09.45.
Informasi yang kami dapatkan dari salah seorang yang mengaku dekat dengan korban yaitu bapak Amiruddin, bahwa pada hari Selasa yang lalu, masih sempat bertemu dengan korban dan sekalian pamit untuk pulang kampung untuk berlebaran.
Korban, menurut pak Amiruddin mempunyai penyakit stroke dan usianya sekitar 78 tahun dan tinggal seorang diri.
Saat di temukan posisi mayat dalam keadaan terlentang di ruang tengah tepatnya di depan meja makan.
Untuk penyelidikan lebih lanjut, saat ini polisi masih meminta keterangan dari sejumlah saksi, untuk mencari tahu sebab kematiannya.
Dari pemeriksaam sementara, tidak ada di temukan bekas atau tanda kekerasan, dan kuaat dugaan, korban meninggal akibat menderita karena sakit. namun untuk kepastiannya masih menunggu hasil pemeriksaan.
Korban sendiri pertama kali ditemukan oleh saudara nya, dan di dampingi bapak Amiruddin yang memang selalu di suruh membersihkan rumputĀ rumah si korban.
Laporan : M. Yusuf Hading
Tags: makasar
-
Panglima TNI Launching Military CSIRT
-
Menhan Prabowo Terima Kunjungan Menlu Turki, Bahas Kerja Sama Pertahanan
-
Biddokes Polda Jatim Gelar Self Healing Trauma untuk Korban Kanjuruhan di Blitar-JawaTimur
-
Resmi Cerai dari Eryck Amaral, Ini Penyesalan Aura Kasih
-
Dukung Percepatan Imunisasi Untuk Anak, Kapolres Pesisir Selatan Turun Langsung, Pantau Kegiatan Vaksinasi
-
Sekda Pinrang Didampingi Kadis Perindag H.A.Hartono Makkah Melakukan Operasi Pasar
-
Tanamkan Karakter Kepada Generasi Muda, Anggota Koramil Wonodadi Laksanakan Program Babinsa Masuk Sekolah
-
Bupati Pinrang Menerima Kunjungan Komandan Landasan Udara (Lanud) Sultan Hasanuddin, Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyato Bersama Jajaran
-
Cek Stok Minyak Goreng, Satgas Pangan Periksa 150 Lokasi di Jateng
-
Kapolsek Tombolopao Libatkan Tokoh Dalam Harkamtibmas dan Pendisiplinan Warga Terhadap Prokes

