REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Pinrang A.Mirani berkesempatan membuka secara langsung kegiatan Gebyar Dharma Wanita Persatuan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Pinrang di halaman Kantor Dinas Dikbud Kabupaten Pinrang, Selasa (17/10).
Dalam sambutannya, Mirani mengungkapkan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini yang dianggap penuh dengan nilai edukasi kepada para anggota DWP di Kabupaten Pinrang.
Peran DWP dalam mendampingi Suami yang seorang ASN, lanjutnya, dianggap perlu senantiasa diasah dan dikembangkan sehingga dapat memberikan dukungan positif bagi Suami dalam tugas kesehariannya.
Selain itu, Kegiatan yang diisi dengan berbagai macam lomba dan Bazaar ini dianggap dapat mengasah kemampuan dan menambah wawasan bagi para anggota DWP.

Kegiatan ini dijadwalkan akan digelar dari tanggal 17 sampai pada 20 oktober mendatang yang akan diisi dengan berbagai macam lomba seperti Lomba Mengaji, Paduan Suara, Fashion Show yang akan diikuti oleh Anggota DWP Lingkup Ddinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang serta kegiatan bazaar yang digelar di indoor Kantor Bupati Pinrang.
Kegiatan ini, dihadiri, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang A.Matjtja, Pejabat Struktural dan Fungsional Lingkup Dinas Dikbud Pinrang serta ratusan peserta lomba dan anggota DWP lingkup Dikbud Pinrang.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Polsek Cibinong Kabupaten Bogor Berhasil Menangkap Pelaku Pencurian Kenderaan Roda Dua
-
Soal Coretan di Polres Luwu, Kapolri Sudah Instruksikan Kadiv Propam untuk Dalami
-
Momentum Hari Kemerdekaan RI ke-76, Bupati Tapsel Ajak Masyarakat Merdeka dari Covid-19
-
Tak Tahu Hukum di Indonesia, Seorang Pria WNA di Magelang Beli Puluhan Pil Psikotropika Secara Online
-
Perhatikan Kesehatan Personel, Bakamla RI Gelar Medical Check-Up
-
Semarakkan HUT Persit ke 80, Persit KCK Cabang LII Dim 0428 Gelar Lomba Permainan Tradisional
-
Sambut HUT Kemerdekaan RI ke-77, Satgas Pamtas Yonif 645/Gty Kibarkan Bendera Merah Putih Raksasa di Pantai Temajuk
-
Hj. A. Sri Widiyati Irwan Resmi Dilantik Ketua TP PKK Pinrang Oleh Ketua TP PKK Prov.Sulsel Ny. Naoemi Octarina Sudirman
-
Gandeng Provider Seluler, Polda Jateng Launching Aplikasi Klepon.in
-
Dandim Terima Kunjungan Kerja TIM Pengendalian Program Kerja Kodam XII Tanjungpura

