REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Sukamakmur, Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai Bripka Sumanjaya* melaksanakan sambang kamtibmas kepada warga di Kp. Cimenyan, Rt. 003, Rw. 008, Desa Sukadamai, Kec. Sukamakmur, Kab. Bogor, untuk bersinergi dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, (22/08/2023).
Silaturahmi sebagai sarana untuk menerima saran atau keluhan dari warga serta menyampaikan pesan untuk bersama – sama saling menjaga Kamtibmas.
Sesuai Arahan Bapak Kapolres Bogor *
AKBP Rio Wahyu Anggoro S.H., S.I.K melalui Kapolsek Sukamakmur IPTU Sutopo Pranolo, S.H. mengatakan, “Dengan kegiatan sambang ini diharapkan dapat terjalin kemitraan antara Bhabinkamtibmas dengan warga masyarakat sehingga informasi sekecil apapun yang terjadi di lingkungan dapat diterima guna menjaga kondusifitas di wilayah.
Himbauan dialogis yang disampaikan kepada warga binaan apabila menemukan hal – hal yang mengganggu kamtibmas dan adanya tindak pidana perdagangan orang (TPPO) dan kriminalitas lainnya, agar segera melaporkan ke Call canter (021) 110 dimana operator kami melayani 24 jam dan langsung akan ditindak lanjuttin baik dari Polsek terdekat dan Polres Bogor. Jelasnya.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Ketua KPU Muh. Ali.Jodding; Sukses KPU Pinrang Laksanakan Pemilu PPWP dan Legislatif tanpa PHPU
-
Gelaran Pengajian Akbar Bersama Gus Miftah sebagai Puncak Peringatan HUT Bhayangkara ke-76 di Kendal
-
Menaker Lantik 976 ASN, Tekankan Semangat Belajar, Integritas, dan Kekompakan
-
Pangkalan Udara TNI AL Juanda Surabaya Didatangi Tentara Australia, Ada Apa?
-
Pos Siding Satgas Pamtas Yonif 645/Gty Menerima Kunjungan Kerja Danrem 121/Abw
-
Pembagian Program Makan Gratis di Halmahera Utara Resmi Diluncurkan
-
Fluktuasi Harga Gabah Sekda Pinrang A.Calo Kerrang Menggelar Rapat Bersama Pihak – Pihak Terkait
-
Dukung Pemulihan Ekonomi, Kemendagri Tekankan Pentingnya Pemanfaatan Potensi Wisata di Sulut
-
Meriahkan HUT TNI ke 79, Kodim 0428/Mukomuko Gelar Trabas dan Tanjakan Berhadiah
-
Polres Pekalongan Gelar Vaksinasi Massal dan Penyerahan Bantuan BTKLWN


