REAKSIMEDIA.COM | Muara Enim – Jembatan yang berlokasi Di perbatasan Kabupaten Muara Enim Dan Kabupaten lahat yang terletak di Desa Swarna Dwipa menuju Padang Panjang dan sekitarnya Rabu (13/10/2021).
Warga masyarakat Swarna Dwipa melaksanakan kegiatan gotong royong memperbaiki jembatan yang hanyut terbawah Air dikarenakan hujan deras warga berantusias dan bersemangat memperbaiki jembatan ini dengan membawa alat kerja seperti cangkul parang dan lain lain warga mulai melaksanakan kegiatan ini sekitar 7:30 WIB.
Yansa selaku Kepala Desa berbicara kepada awak media ini dengan adanya bantuan PT. Supreme Energy ini mengucapkan terima kasih yang sebesar besar nya ke pada pihak PT. Supreme Energy dengan adanya bantuan ini masyarakat bisa beraktivitas seperti biasanya,” ujarnya.
Berkat kerja bergotong royong ini pekerjaan menjadi cepat selesai masalah teratasi serta silahturahmi tetap terjalin inilah contoh penerapan bersama seperti yang dilakukan warga Desa Swarna Dwipa. Patut dicontoh warga warga lain
Laporan : Muhammad Ridho
Tags: muara enim
-
Menhan Prabowo ke Kadet Mahasiswa UNHAN RI: Cari Solusi Atasi Kesulitan Rakyat
-
SIAK Terpusat Diharapkan Mampu Tingkatkan Layanan Kependudukan di Sleman
-
H.A.Irwan Hamid, S.Sos Bupati Pinrang Membuka Secara Langsung Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-119
-
Dukung Kebangkitan Ekonomi Umat, MES Harus Kawal Program Syariah yang Konkret dan Terukur
-
Polres, PCNU dan Kemenag Selenggarakan Vaksinasi Booster di Pemalang
-
Kapolri Tekankan Forkopimda Klaten Pastikan Prokes Agar Perekonomian Warga Berjalan
-
510 Personil Polda Sulteng Dapat Kenaikan Pangkat Jelang Hari Bhayangkara
-
TNI dan Kejaksaan Agung RI Sinergikan Penegakan Hukum Koneksitas
-
SUKSES! Bupati Pinrang Irwan Hamid Menerima Langsung Penghargaan Ombudsman RI Bersama (OPD) Lingkup Pemerintahan Kabupaten Pinrang
-
Penemuan Mayat Tanpa Identitas di Wilayah Nusakambangan





