REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid menyaksikan secara langsung pelantikan Badan Pengurus Cabang (BPC) Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) Kabupaten Berau, Ahad (21/5) di Gedung Balai Mufakat Kota Berau Provinsi Kalimantan Timur.
Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengungkapkan bahwa, terbentuknya KKP di berbagai daerah merupakan tanda bahwa masyarakat Pinrang diperantauan tidak lupa akan kampung halaman.

Bupati Irwan meminta kepada pengurus BPC KKP yang baru saja dilantik untuk senantiasa menjaga persaudaraan, saling peduli baik sesama masyarakat yang berasal dari Pinrang maupun dengan masyarakat setempat.
Disamping itu, BPC KKP Berau diharapkan dapat menjadi wadah silaturrahmi dan perekat persaudaraan warga Pinrang yang bermukim di Berau.

Bupati Irwan juga berpesan agar seluruh warga Pinrang yang bermukim di Berau untuk senantiasa menjaga nama baik Pinrang dan menghargai kearifan lokal di Kabupaten Berau.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Sosialisasi Perda Nomor 1 Tahun 2023 Tentang Perubahan Atas Perda Kota Padangsidimpuan Nomor 2 Tahun 2016 Tentang Pemilihan Kepala Desa
-
BKD Cepat Tanggap Terhadap Kritik FMM Mukomuko Terkait Pelayanan Pajak PBB
-
MAN 1 Mukomuko Ukir Prestasi, Wisnu Hadi Beri Apresiasi
-
Respon Vaksinasi, Polda Kepri Kembali Laksanakan Vaksinasi Massal Pada Masyarakat
-
Realiasi Anggaran Capai 96.5%, Komisi V DPR Apresiasi Kemendes PDTT
-
Proses Penilaian dan Penjurian Lomba Karya Tulis, Fotografi, dan Videografi PWI di Mulai
-
Bahas Pelayanan Publik Hingga Persoalan Kekerasan Terhadap Perempuan, Menteri PANRB Bertemu Menteri PPPA
-
Diterjang Hujan dan Angin Kencang, Rumah Warga di Desa Sinar Jaya Rusak Akibat Pohon Tumbang
-
Terima Pengurus PCINU Mesir, Wapres Minta Mahasiswa NU Bantu Tingkatkan Literasi Masyarakat tentang Makro Ekonomi Syariah
-
Antisipasi Macet, Kanit Sabhara Polsek Bontomarannu Lakukan Pengaturan Arus Laluintas Depan Pasar

