REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Dalam mewujudkan solidaritas antara Polri dengan masyarakat, Polri bekerja keras untuk memberikan pelayanan yang utama dan terbaik kepada masyarakat.
Seperti yang dilakukan oleh Polisi RW Bripda Aris Munandar dalam membantu keluarga almarhumah Leni Juita. Bripda Aris Munandar turut menyalurkan bantuan berupa uang tunai kepada keluarga Almarhumah Leni Juita yang tinggal di Kelurahan Bandaratu Kecamatan Kota Mukomuko. Jumat (14/7/23)
“Alhamdulillah hari ini Polisi RW telah menyalurkan bantuan dari Polres Mukomuko berupa uang tunai kepada keluarga Almarhumah. Semoga keluarga Almarhumah diberi kesabaran dan ketabahan dalam menerima musibah ini, ” ucap Bripda Aris Munandar.
Terpisah, Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto,S.H,S.I.K,M.H saat mendengar berita duka tersebut, juga menyampaikan ucapan belasungkawa atas berpulangnya Almarhumah Ibu Leni Juwita.
“Kami atas nama Polres Mukomuko mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya dan semoga keluarga yang ditinggalkan tetap tabah dengan musibah ini, ” sebut Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto.
Sementara Inop, salah satu anggota keluarga Almarhumah, mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan oleh Kapolres Mukomuko kepada keluarganya.
“Saya mewakili keluarga besar Almarhumah Leni Juita mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolres Mukomuko dan Bapak Polisi RW yang telah memberikan bantuan. Semoga kebaikan Bapak polisi mendapatkan balasan dari Allah SWT, ” tutur Inop.
Perlu diketahui, Almarhumah merupakan seorang janda beranak 2 (dua) dan menderita kanker payudara stadium 4. Dikarenakan tidak ada biaya untuk berobat, akhirnya pada bulan April 2023 lalu, kondisi Almarhumah semakin parah hingga harus mendapatkan penanganan medis cepat. Hal ini juga mendapatkan perhatian dari Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto yang secara langsung beberapa waktu lalu.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Kapolres Serang Kota Polda Banten Hadiri Pembukaan Raker II FSPP Kota Serang
-
Gelar Operasi Antik Polsek Klapanunggal Polres Bogor Amankan Seorang Pelaku Pengedar Narkotika Jenis Sabu
-
Presiden Jokowi Resmikan Jembatan Kretek 2 di Kabupaten Bantul
-
Waspadai Varian Omicron, Kapolri Minta Vaksinasi Dipercepat dan Prokes Dipatuhi
-
KPU Kabupaten Mukomuko Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hitung Suara Pemilu Serentak 2024
-
Presiden Minta Badan Pangan Nasional Hitung Harga Gabah Kering Petani
-
Koramil 1710-07/Mapurujaya Kembali Bagikan Takjil Buka Puasa Ramadhan Untuk Pengguna Jalan
-
Lantik Enam Pejabat Kemendagri, Plt. Sekjen Ajak Aparatur Berorientasi pada Pelayanan
-
Menparekraf Terapkan Sejumlah Program Strategis Respons Realokasi Anggaran 2021
-
Ops Antik Nala 2023, Polres Mukomuko Tangkap 3 Pengedar Narkoba


