REAKSIMEDIA.COM | Tapanuli Selatan – Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Pasaribu mengajak kepada pengurus baru yang terpilih nantinya untuk kompak dalam mendukung pembangunan di Tapanuli Selatan, ajak Dolly saat menghadiri pembukaan Musyawarah Daerah (Musyda) Ke-13 Muhammadiyah dan Aisyiyah Kabupaten Tapanuli Selatan, di Sopo Daganak, Kecamatan Batang Toru, Sabtu (27/5).
Menurutnya, Muhammadiyah dan Aisyiyah adalah satu kesatuan yang berperan aktif dalam mendukung pembangunan di Kabupaten Tapanuli Selatan.
“Selamat Musyawarah Daerah ke-13, kepada pengurus lama saya ucapkan terima kasih atas pengabdian yang telah diberikan selama ini. Semoga acara ini berjalan dengan lancar sehingga nantinya dapat memutuskan pemimpin yang membawa kemajuan untuk Muhammadiyah dan Aisyiyah Tapsel,” ujarnya.
Selanjutnya, Bupati Tapsel mendapatkan penyematan Spin “Wings” dari Pimpinan Muhammadiyah Sumut, Kamal Basri.
Turut hadir, Forkopimda Tapsel, Pimpinan Muhammadiyah dan Aisyiyah Wilayah Sumatera Utara, Pimpinan Wilayah Muhammadiyah dan Aisyiyah Tapsel, Pengurus Muhammadiyah Wilayah Kecamatan se-Tapsel, dan Forkopimcam Batang Toru.
Laporan : Aldi Pahrurroji
Tags: tapanuli selatan
-
Polsek Leuwiliang Amankan Pelaku Terkait Percobaan Pencurian Pemberatan
-
Dirjen Bina Adwil Dorong Camat Bumikan Pancasila melalui Media Sosial
-
Prajurit TNI Tiba Di Australia Laksanakan Latihan Militer Multinasional 10 Negara
-
Kodam XVIII/Kasuari Gelar Buka Puasa Bersama dengan Masyarakat dan Santuni Anak Yatim
-
Melalui PAW, H. Gundar Qolyubi Remsi Menjadi Anggota DPRD Kota Sukabumi Periode 2019-2024
-
Kodim 1710/Mimika Gelar Upacara Peringatan Hari Bela Negara Ke-75
-
Tidak Ada Penimbunan, Stok Minyak Goreng di Cilacap Utara Aman
-
Kenang Pembentukan UU Desa dan Kemendes PDTT, Gus Muhaimin: Keberhasilan Reformasi Pembangunan
-
Satu Lagi Pengedar Narkoba di Kota Tegal, Berhasil Diamankan Oleh Polres Tegal Kota
-
Kodim 0808/Blitar Gelar Doa Bersama, Dalam Rangka Refleksi dan Renungan Akhir Tahun 2022

