REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mengucapkan selamat atas usia ke 78 institusi Polri yang jatuh pada 1 Juli mendatang. Dalam perayaan tahun ini, Hari Bhayangkara ke-78 mengusung tema Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas.
“Saya Bambang Soesatyo, Ketua MPR Republik Indonesia, mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 yang mengambil tema Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas,” ujarnya, Minggu (30/6/24).

Ia berharap, ke depan Polri semakin melakukan penegakan hukum yang berkeadilan. Selain itu, diharapkan Polri tetap bisa menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
“Semoga Polri sebagai abdi utama bagi nusa dan bangsa dapat terus mengemban tugas-tugas kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta menegakkan hukum, dan memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan yang maksimal kepada seluruh lapisan masyarakat. Selamat ulang tahun,” ungkapnya.
Laporan : Hotma Lingga
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: jakarta
-
Terima Ketum PKP, Wapres Tekankan Peran Parpol dalam Pemulihan Ekonomi dan Menjaga Keutuhan Bangsa
-
Polres Blitar Salurkan Bansos, Kepada Anak Penderita Atresia
-
Kapolres Tanggamus : Anak Tenggelam di Pantai Limau Ditemukan
-
Penguatan Wawasan Kebangsaan oleh Satgas TMMD Ke-122 Kodim 1805/Raja Ampat untuk Warga
-
Rayakan Kesuksesan 1 Tahun, Konser Golden Memories Rilis Album Kompilasi 2024
-
Panglima TNI: Kedepankan Sikap Humanis Tetap Waspada Dan Lakukan Tindakan Tegas Terukur
-
Kapolda Jateng Instruksikan Penyidikan Kasus R dan Bandar Judi Boyolali Segera Tuntas
-
Kepala Kemenag Pinrang H. Irfan Daming; Kakan Kemenag Pinrang Hadiri Malam Ramah Tamah HAB Ke-79 di Asrama Haji Sudiang Makassar
-
TNI Dirikan Pos Kesehatan Terpadu untuk Korban Banjir Aceh
-
Kebersamaan Paskah, Satgas Pamtas Yonif 711Rks Ibadah Bersama Masyarakat Perbatasan





