REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor – Panitia Harlah ke-50 Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Kabupaten Bogor akan hijaukan Bumi Tegar Beriman pada tanggal 12 Februari nanti.
Puncaknya nanti akan dibuka langsung oleh PLT Ketua Umum DPP PPP H. Mohammad Mardiono dan Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor, Hj, Elly Rachmat Yasin.
Ketua panitia Harlah Junaidi Samsudin mengatakan kepada awak media gelaran dalam rangka Harlah PPP ke-50 kali ini, panitia dan DPC PPP Kabupaten Bogor akan menggelar jalan sehat dan senam sehat yang akan dilaksanakan dan dimulai dari Sekretariat DPC PPP hingga Pakansari.

Menurut Junaidi Samsudin, hingga hari ini tanggal 1 Februari 2023 jumlah peserta yang sudah mendaftar untuk menghijaukan Bumi Tegar Beriman sudah mencapai 20.200 pendaftar, dan para pesertanya
tidak hanya kader PPP, masyarakat umum turut meramaikan jalan sehat dan senam sehat.
Lebih lanjut Junaidi Samsudin menjelaskan, event emas Harlah PPP ke-50 tersebut, tidak dipungut biaya dengan total hadiah yang sudah disiapkan puluhan hadiah total 700 juta rupiah diantaranya, 17 paket Umroh gratis, 3 unit sepeda motor, 5 unit TV Digital, 5 kulkas dan 5 unit mesin cuci.
“Alhamdulillah, saya bersyukur kegiatan ini disambut antusias dan bahkan sangat luar biasa oleh masyarakat Kabupaten Bogor, khususnya juga pengurus, simpatisan dan kader PPP,” katanya.

Jalan sehat dan Senam sehat tersebut merupakan rangkaian dari peringatan Harlah PPP yang ke-50 tahun selain akan dihadiri oleh Plt Ketua Umum DPP PPP H. Mohammad Mardiono, juga diisi berbagai kegiatan lainnya.
Sementara Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor, Hj, Elly Rachmat Yasin mengapresiasi kegiatan jalan sehat dan senam sehat PPP. Di mana menurutnya, hal itu menjadi motivasi kader PPP di Kabupaten Bogor, untuk menatap Pemilu 2024 mendatang.
Hj. Elly Rachmat Yasin juga berharap di usia emas 50 Tahun PPP, menjadi momentum kebangkitan partai berlogo Ka’bah tersebut untuk terus dipercaya oleh masyarakat dan umat Islam.
“Kami apresiasi dan ini luar biasa, jadi motivasi bagi kader PPP di Kabupaten Bogor, menatap Pemilu 2024. Mudah-mudahan ini jadi cerminan bahwa rakyat Indonesia, khususnya umat Islam masih memberikan kepercayaan kepada PPP dan kita mendorong kader untuk menjawab keinginan publik,” serunya.

Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor Hj. Elly Rachmat Yasin, juga mengucapkan terima kasih kepada peserta jalan sehat dan Senam sehat yg sudah mendaftar dan siap hadir.
“Semoga Harlah PPP ke-50 ini, dengan warnanya yang sejuk, logo yang indah memberikan keberkahan bagi kita semua. tentunya PPP bisa terus memberikan kontribusi atas eksistensinya bagi kesejahteraan bagi seluruh warga Indonesia, Kabupaten Bogor hususnya,” ungkapnya.

Hj, Elly Rachmat Yasin, menambahkan, even 50 tahun Partai berlambang Ka’bah saat ini mampu meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bogor, diwujudkan dengan melibatkan UMKM dalam kegiatan harlah.
Laporan : Bambang Ir
Tags: kabupaten bogor
-
Dirjen Bina Pemdes Kemendagri Tinjau Vaksinasi Booster di Bekasi
-
Segera Atasi Kesenjangan di Sektor Pendidikan
-
Dirjenpas Reynhard Silitonga Ingatkan 3 Hal Penting Untuk Membangun ZI
-
Danlanud Sultan Hasanuddin: Gunakan Akal Sehat Dalam Setiap Pelaksanaan Tugas
-
Presiden Jokowi Serahkan Bonus Apresiasi bagi Atlet ASEAN Paragames ke-11
-
Polsek Boja Polres Kendal Amankan Pelaku Pencurian Dengan Pemberatan
-
M Taufan Sahara Putra Pimpin FORKI Kabupaten Bogor 2026-2030
-
Kapolres Bogor Hadiri Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab Bogor
-
WTP Sembilan Kali Berturut-turut, Mendes Yandri Bakal Konsisten Jalankan Tata Kelola Pemerintahan Berkualitas
-
Perkuat Soliditas Dalam Satuan, Kodim 1710/Mimika Gelar Acara Natal Bersama dan Syukuran HUT Ke-28 Kodim 1710/Mimika

