REAKSIMEDIA.COM | Timika – Babinsa Posramil Potowaiburu Koramil 1710-01/Kokonao Pelda Markusdiyanto bersama Bhabinkamtibmas menghadiri pelaksanaan rapat koordinasi yang dipimpin Kadistrik Mimika Barat Jauh bapak Efrain Saria,SE,M.Pd dalam rangka memberikan arahan dan himbauan kepada para pengusaha di wilayah Distrik Mimika Barat Jauh saat beraktivitas menggunakan transportasi laut dikarenakan cuaca yang kurang baik, Rabu (15/02/2023).

Pada kesempatan tersebut, Pelda Markus menyampaikan kepada para pengusaha agar mengurangi aktivitas yang menggunakan jalur laut terkait cuaca yang kurang baik serta selalu menyiapkan pelampung dalam perahu demi keamanan.
“Mengingat cuaca saat ini, Bapak-bapak sekalian saya harap mengurangi aktivitas yang menggunakan transportasi laut kecuali memang urjen, jika memang harus berangkat harus utamakan faktor keamanan dengan siap sedia pelampung di perahu,” ujarnya.
Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Kadistrik bapak Efrain Saria S.E.,M.pd, Bhabinkamtibmas Ipda Yani, Poramil Potowaiburu Pelda Markus Dianto dan Serka Jhonler serta 8 orang pengusaha se Distrik Mimika Barat Jauh.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Kepala BNN Terima Lawatan Duta Besar RI untuk Myanmar
-
Viva Yoga: Sebelum Ditempatkan Di Kawasan, Transmigran Wajib Mengikuti Pendidikan dan Pelatihan
-
Wakil Bupati Pinrang Drs. H.Alimin,M.Si Hadiri FPKD Disdikbud Pinrang
-
Ketua DPD RI Dukung Solusi Pemerintah Bangun SPBU Khusus Nelayan
-
Tak Dihadiri Bupati dan Pejabat Daerah, Rapat Paripurna Jawaban Pemerintah Terhadap Pandangan Umum Fraksi – Fraksi Terkait RAPBD Kuansing 2024 Gagal di Laksanakan
-
Lantik Majelis Pembina dan Pengawas PPAT Pusat dan Wilayah, Menteri ATR/Kepala BPN Berharap Layanan Pertanahan Kian Membaik
-
Kemendagri Terima Penghargaan K/L Berkinerja Sangat Baik dalam Pengelolaan Anggaran 2021 Kategori Pagu Sedang
-
Wujud Peduli Masyarakat Satgas Pamtas Statis RI-PNG Yonif 111/KB Beri Pelayanan Kesehatan Gratis di wilayah Perbatasan
-
Dinas Pertanian Kabupaten Mukomuko Minta Petani Untuk Waspada Dan Antisipasi Terhadap Perubahan Cuaca
-
Mendikbudristek: Kampus Merdeka untuk Pembelajaran yang Lebih Menyenangkan dan Relevan




