REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Sekretaris Daerah kabupaten pinrang Ir.Budaya,MM memimpin langsung Rapat Koordinasi terbatas terkait pelaksanaan pemberangkatan Jemaah Calon Haji (JCH) asal Kabupaten Pinrang, diruang rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang.
Pada kegiatan ini, Sekda Budaya berharap, Panitia pemberangkatan telah mempersiapkan segala sesuatu yang bersifat tekhnis sehingga jalannya pemberangkatan tidak lagi menemui kendala.
Pemberangkatan JCH kali ini, lanjutnya, agak berbeda dengan tahun sebelumnya, hal ini dikarenakan akan ada dua kali pemberangkatan karena JCH Pinrang berada pada dua kloter berbeda.
Hal inilah yang menurut Sekda Budaya perlu dilakukan antisipasi untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan.
Untuk diketahui, JCH Kabupaten Pinrang diberangkatkan dengan 2 kloter berbeda, yakni masing – masing : kloter 38 berjumlah 368 orang akan diberangkatkan pada 17 Juni 2023 sementara yang tergabung dalam kloter 43 berjumlah 56 orang diberangkatkan pada 20 Juni 2023.
Pada kegiatan rakor terbatas ini, turut hadir Unsur TNI, Polri, Organisasi yang terlibat dalam pemberangkatan dan undangan lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Potensi dan Penggunaan EBT di PLN UID Bali
-
Relawan Karo Erdilo : Warga Butuh Air, Saat Ini Harus Mereka Beli
-
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Cicangkal-Lapan Kabupaten Bogor, Seorang Pengendara Motor Meninggal Dunia
-
Satresnarkoba Tanggkap Dua Tersangka Dugaan Peredaran Sabu di Pugung
-
OTT PROBOLINGGO, H. Firli Bahuri : KPK Tahan 5 Tersangka Termasuk Bupati dan Anggota DPR RI
-
Pemilu Berjalan Lancar dan Aman, Kapolres Aceh Timur Apresiasi Warga Masyarakat
-
Meski Hujan, Seorang Personel Polwan Polres Gowa Turun Lakukan Gatur Lalin dan Sampaikan Himbauan
-
BNPB Akan Menyelesaikan Pembayaran Terkait Fasilitas Isolasi Mandiri di Hotel
-
Polres Ponorogo Gelar Latpraops Mantab Brata Semeru 2023-2024 untuk Pemilu Damai
-
Polsek Lubuk Pinang Terus Pantau Kisruh Permasalahan Guru dan Kepsek di SMPN 10 Mukomuko