REAKSIMEDIA.COM | Timika – Rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-78 dilanjutkan dengan melaksanakan anjangsana pemberian santunan berupa tali asih kepada Warakawuri, Kamis (14/12/2023). Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Prajurit dan Persit Kodim 1710/Mimika dimana dalam kegiatan ini dilakukan pemberian santunan kepada 5 orang Warakawuri.

Pasiter Kodim 1710/Mimika, Kapten Inf Teguh Heru mewakili Komandan Kodim 1710/Mimika mengatakan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk bersilaturahmi sekaligus memberikan perhatian serta dukungan semangat bagi keluarga TNI meskipun suaminya telah berpulang ke sisi Tuhan. Penyerahan santunan tali asih ini diberikan kepada Ibu Robert Kainama, Ibu Ronaldus Itawe, Ibu Arnold Rotosauw, Ibu La Ongge dan Ibu Kadis.

Lebih lanjut, Pasiter menyampaikan selain dalam rangka menyambut Hari Juang TNI AD ke-78 hal ini juga dilakukan untuk menjalin dan menjaga silaturahmi, baik terhadap keluarga anggota TNI maupun dengan masyarakat serta merupakan salah satu program Binter sebagai Aparat Komando Kewilayahan.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Publikasi Kinerja Bappenda Kabupaten Bogor Tahun 2025
-
Pansus DPRD Tanjungbalai tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2020 sampaikan 7 (tujuh) Rekomendasi
-
Ketua MPR RI Bamsoet Dukung Langkah Pemerintah Percepat Penyelesaian Papua
-
Film KKN Tertahan 2 Tahun, Raih Lebih Dari 7 Juta Penonton Dalam 20 Hari Tayang
-
Polda Kepri Bakti Sosial Hari Ketiga Operasi Bibir Sumbing Dan Celah Langit – Langit Dalam Rangka HUT Bhayangkara Dan HUT Dokkes Polri Ke – 75
-
Ratusan Jurnalis Siantar-Simalungun Lakukan Aksi Turun Kejalan Serukan “TANGKAP PEMBUNUH MARSAL HARAHAP”
-
Bupati Membuka Gebyar Keamanan Pangan Program Nasional
-
Sahli Bidang Air Power Koopsud II Hadiri Pelantikan Rektor Universitas Pepabri Makassar
-
Menhan Prabowo Hadiri Acara Wisuda Unhan RI, Bangga Indonesia Cetak 75 Lulusan Kedokteran Militer
-
Simpan Ganja, Seorang Pemuda Diamankan Satresnarkoba Polres Mukomuko

