REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Dalam rangka menyambut hari Natal dan Tahun baru 2023 (Nataru), Kapolres Gowa Akbp Tri Goffarudin, P, SIK, MH, menghadiri High Level Meeting Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kabupaten Gowa, Selasa, (20/12/2022).
Kegiatan tersebut Bertempat di Baruga Pattingalloang Pemda Gowa, dipimpin oleh Bupati Gowa Adnan Purichta YL ini dihadiri Kapolres Gowa Akbp Tri Goffarudin, P, SIK, MH, bersama jajaran Forkopimda lainnya.

Kapolres Gowa Akbp Tri Goffarudin, P, SIK, MH mengatakan, High Level Meeting (HLM) digelar dalam rangka pengendalian inflasi menghadapi Nataru, khususnya antisipasi adanya gejolak kenaikan harga beberapa komoditas tertentu dan menjamin ketersediaan stok bahan pokok.
“Dengan kegiatan ini kita dapat berkolaborasi, khususnya dalam hal ini menciptakan situasi yang aman dan kondusif serta mampu mengantisipasi berbagai risiko kenaikan harga jelang Natal dan Tahun Baru 2023,”kata Kapolres. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Warga Tangkap Pencuri Sepeda Motor
-
Kapolri Pastikan Pengamanan Liga di Indonesia Sesuai Standar Internasional
-
Terima Pengurus LPTNU, Wapres Ingatkan Keseimbangan Tradisi dengan Inovasi Pendidikan
-
Satreskrim Polres Aceh Timur Amankan Pelaku Percobaan Pembunuhan dan Penganiayaan di Idi Cut
-
Babinsa Posramil 1714-06/ Tingginambut Berikan Bantuan Beras dan Logistik Kepada Salah Satu Warga Binaan Yang Meninggal Dunia
-
Gempa Magnitudo 4,7 Guncang Tambrauw Papua Barat
-
Kelangkaan BBM Jenis Premium dan Pertalite Terjadi Lagi di kecamatan Mangoli Utara
-
Kedepankan Sisi Humanis, Personel Polres Halut Rangkul Warga Lewat Patroli Dialogis Ops Lilin Kie Raha 2025
-
Bantuan Partai Politik Bermanfaat Dukung Pendidikan Politik
-
Awal Ramadhan, Jumlah Daerah pada Level 1 Mengalami Peningkatan


