REAKSIMEDIA.COM| Mukomuko – Untuk memperkuat sinergi antara Polres Mukomuko dengan Insan Pers, Polres Mukomuko melaksanakan Jumat Curhat di Bufet Begadang Desa Ujung Padang pada Jumat (25/8/23).
Kegiatan Jumat Curhat yang digelar tersebut dihadiri langsung Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto, S.H,S,I.K,M.H bersama Kepala Pengadilan Negeri Mukomuko, Kepala Pengadilan Agama Mukomuko beserta Pejabat Utama (PJU) Polres Mukomuko dan rekan-rekan insan pers di Kabupaten Mukomuko.

Dalam kesempatan itu, Kapolres mengatakan tujuan digelarnya Jumat Curhat adalah untuk menerima masukan dan saran terkait tugas pokok Polri khususnya Polres Mukomuko demi terjaganya Harkamtibmas di Kabupaten Mukomuko agar tetap aman dan kondusif serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
“Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap Jumat dan hari ini kita melaksanakannya bersama rekan insan pers Mukomuko,” ungkapnya.

Kapolres Mukomuko juga menyampaikan bahwa Insan pers merupakan mitra strategis Polri dalam menghadapi situasi dan kondisi yang berkembang di Indonesia, karena melalui media, masyarakat mengetahui apa yang telah dilakukan oleh Polri sehingga bisa menaikkan citra Polri di masyarakat.
“Selama ini sinergitas Polres Mukomuko dengan insan pers sudah terjalin dengan baik dan dengan acara ini, sinergi yang terpupuk dengan baik dapat kita tingkatkan lagi,” tutur Kapolres Mukomuko AKBP Nuswanto.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: Mukomuko
-
Sat Lantas Polres Kendal Tindak Tegas Pengguna Knalpot Brong
-
Tekankan ROE dan Aturan Hukum, Pakum Satgas Yonif 715/Mtl Laksanakan Luhkum ke Seluruh Pos Satgas
-
Jalin Kerjasama Dalam Publikasi, Kapuspen TNI Kunjungi LKBN ANTARA
-
DPD Partai Nasdem Targetkan 10 Kursi Di Legislatif DPRD
-
Sekolah Angkasa Lanud Sultan Hasanuddin Ukir Prestasi Gemilang di Ajang FESA 2025
-
Kolaborasi, konektivitas, serta Keseimbangan Produsen, konsumen, kesejahteraan Petani, kunci pembangunan pangan
-
Binda Banten Bersama Kesbangpol Propinsi Banten Dan Kabupaten Tangerang Gelar Vaksinasi Dan Bakti Sosial
-
Kapolres Pinrang Sambut Kunjungan Tim Supervisi Biro Rena Polda Sulsel
-
Genjot Realisasi APBD dan Tangani Inflasi di Daerah, Kemendagri Turun Langsung ke Provinsi Kepri
-
Sinergitas Ditpolairud Polda Maluku Utara dan Masyarakat Pesisir Kobarkan Semangat Kemerdekaan di Tobelo

