REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko – Kapolsek Teramang Jaya yang didampingi Kanit Patroli dan Kanit Intelkam beserta Bhabinkamtibmas dan personel Polsek Teramang Jaya melaksanakan Kegiatan Jum’at Curhat dengan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Teramang Jaya Sekretariat PPK Teramang Jaya Desa Nelan Indah Kecamatan Teramang Jaya Kabupaten Mukomuko, Jumat (17/3/23).
Dalam kesempatan itu, Kapolsek Teramang Jaya IPTU Joni Alzufri SH menyampaikan bahwa giat kegiatan Jumat Curhat ini bertujuan untuk semakin terjalinnya silaturahmi yang baik dengan berbagai elemen masyarakat yang ada di Wilayah Hukum Polsek Teramang Jaya.
” Disini kami dari Polri menerima, menampung dan memberi saran ataupun pendapat serta masukan dari masyarakat di bidang Harkamtibmas khususnya pada hari ini dari PPK Kecamatan Teramang Jaya,” terang IPTU Joni Alzufri diawal acara tersebut.

Kapolsek Teramang Jaya juga menyampaikan apabila mendapat Informasi baik di medsos dan media cetak, agar masyarakat terlebih dahulu untuk mencari kebenaran Faktanya.
” jangan mengambil kesimpulan sendiri dan tetap Waspada, apalagi sebentar lagi kita akan menyambut Pemilu Tahun 2024 diharapkan Kepada Ketua PPK dan Anggota untuk sama- Sama menjaga situasi yang kondusif,” sebut IPTU Joni Alzufri.
Pada kegiatan itu, peserta yang hadir menyampaikan saran yang disampaikan oleh Ketua PPK Kecamatan Edi Tabrani yang berharap agar kedepannya semakin terjalin Komunikasi dan Koordinasi yang baik antara PPK dengan Pihak Kepolisian (Polsek Teramang Jaya-red).
” Dalam menghadapi tahapan Pemilu dan Pemilu Tahun 2024 semoga nanti dapat berjalan lancar, aman dan sukses,” jelas Ketua PPK Edi Tabrani.
Hadir pada kegiatan itu, Kapolsek Teramang Jaya beserta Anggotanya, Ketua dan Anggota PPK Kecamatan Teramang Jaya serta Sekretariat Kecamatan Teramang Jaya.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Terima Komisaris dan Direksi Bank BJB Syariah, Wapres Dukung Program Pengembangan Pesantren dan Haji Muda
-
Panglima TNI Gelar Kegiatan Silaturahmi Bersama Alumni Lemhannas
-
Presiden Jokowi Cek Harga Komoditas Pangan di Pasar Rakyat Talang Banjar Jambi
-
Kasat Reskrim Polres Pinrang Jebloskan “DATO” Pelaku Pemarangan di Kecamatan Duampanua
-
Geliat Pelaku UMKM Camilan Coklat Dari Kawasan Transmigrasi, Viva Yoga: Sesuai Rencana Kementrans Akan Membangun Industri Coklat di Kawasan Transmigrasi
-
Terima Sejumlah Tokoh Bangsa, Wapres Tekankan Akal Sehat dan Hati Bersih sebagai Kunci Merawat Bangsa
-
Babinsa Melaksanakan Kegiatan Komunikasi Sosial Bersama Masyarakat Melekom
-
Diduga Pekerjaan Proyek Siluman Tanpa Papan Nama, Akhirnya di Soroti Warga Banding Agung Kecamatan Semaka Tanggamus
-
Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si; Dana Desa dan Alokasi Dana Desa Telah diatur banyak Peraturan diharapkan dipergunakan untuk Kemakmuran Rakyat
-
May Day 2026: Komitmen Negara Melindungi Pekerja Hingga ke Tengah Lautan

