REAKSIMEDIA.COM | Makassar – Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan menyatakan seluruh jajaran Polda terus melakukan Percepatan vaksinasi untuk menuju Herb Community terutama bagi masyarakat Sulsel.
Oleh karenanya dirinyapun mengapresiasi Polres dan Polsek jajaran Polda Sulsel yang terus berinovasi dalam proses percepatan Vaksinasi menuju herb Community terutama di Sulsel.
Seperti yang digalakkan Polres Pelabuhan Makassar dan Jajarannya yang menggelar kegiatan vaksinasi Covid-19 digerai door to door yang dilaksanakan pusat perbelanjaan Grosir Pasar Butung pada Rabu (15/9/2021).
Dari keterangan yang diperoleh, Vaksinasi ini diperuntukkan bagi pedagang dan pengunjung Pasar Butung Kecamatan Wajo Makassar.
Lebih lanjut E. Zulpan mengatakan, vaksinasi yang digelar di Pasar sangat tepat karena menyasar masyarakat pekerja keras, seperti para pedagang dan masyarakat umum.
“Vaksinasi dengan ‘door to door’ ini dilakukan harapannya agar masyarakat tersebut dapat terbantu dengan mudah menerima vaksinasi Covid-19,” jelasnya.
Lebih jauh E. Zulpan menyebut, Melalui program vaksinasi door to door di pasar tersebut diharapkan para pedagang tetap bisa menjalankan roda perekonomian agar segera pulih
“Kami juga menghimbau dan mengajak masyarakat khususnya pengunjung dan pedagang untuk mengikuti vaksinasi yang disiapkan,” tutur E. Zulpan, saat ditemui di Kantornya, Kamis (16/09).
Laporan : Suryadi
Tags: Makassar
-
Menteri Erick Thohir: Jadi Juragan BRILink, Gajinya Dua Kali Gaji Menteri
-
Presiden Jokowi Minta TGIPF ungkap Tuntas Tragedi Kanjuruhan Kurang dari Sebulan
-
Bakti Lingkungan, IMANU, HNSI dan PPPSBBI Tanam Mangrove Bersama di Muncung
-
Hari Raya Idul Adha, Wakil Bupati Kebumen Kunjungi Posko Sahabat Disabilitas Kebumen
-
Jum’at Bersih Yonif Raider 300 Dalam Rangka HUT Kodam III/Slw, Laksanakan Karya Bhakti
-
Wapang TNI Dampingi Menhan RI Tinjau Yonif TP 888, Perkuat Pertahanan Negara
-
Kapolsek Pantau Kegiatan Percepatan Vaksin di Tiap Kelurahan Wilayah Kecamatan Somba Opu
-
Ukir Prestasi, Satgas Yonarmed 1 Kostrad Kembali Terima Penghargaan dari Pangdam XVI/Pattimura
-
Camat Air Manjunto Kunjungi Korban Musibah Pohon Tumbang Timpa Rumah Warga Di Desa Manjuto Jaya
-
Wapres Terima Gelar Adat dari Kesultanan Tidore

