REAKSIMEDIA.COM | Batang – AKP Suhadi dan IPTU Slamet Setyadi mengucapkan sumpah jabatan saat upacara pelantikan dan serah terima jabatan pejabat Polres Batang di Mapolres setempat, Senin (9/8/2021). Kapolres Batang AKBP Edwin Louis Sengka melantik pejabat Polres yaitu Kabag Logistik dan Kasat Samapta.
Kabaglog dijabat oleh AKP Suhadi, sedangkan Kasatsamapta dijabat oleh IPTU Slamet Setyadi menggantikan pejabat lama AKP Farid Amirullah menjadi Kapolsek Kesesi Polres Pekalongan.
“Alih tugas ini dalam rangka penyegaran dan peningkatan kinerja di lingkungan Polda Jateng khususnya Polres Batang,” jelas Kapolres Batang AKBP Edwin Louis Sengka.
AKBP Edwin Louis Sengka menyampaikan rasa simpati dan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama bisa menyelesaikan tugas-tugasnya dengan baik, serta mengucapkan selamat untuk pejabat yang baru.
“Atas nama pribadi dan kesatuan Polres Batang mengucapkan terima kasih buat pejabat yang lama, dan selamat kepada pejabat yang baru,” ucap Kapolres.

Kapolres menambahkan, kepercayaan pimpinan untuk menduduki jabatan jangan di sia siakan namun hendaknya di tindak lanjuti dan di tunjukan dengan kerja keras penuh semangat.
“Saya berharap pada pejabat baru bisa melaksanakan tugas-tugasnya dengan baik, segera menyesuaikan situasi dan kondisi saat ini,” pungkasnya.
Laporan : Suryadi
Tags: batang
-
Dewi Aryani: Kades Punya Peranan Penting dalam Pengawasan Obat-obatan Ilegal
-
AKBP Adjie Kapolres Pinrang, Perintahkan Personil Gabungan Polres Pinrang Amankan Kegiatan Rekontruksi Pembunuhan
-
PPKM Level 3, Pelayanan SKCK Polres Serang Kota Polda Banten Terapkan Prokes
-
Kemendes PDTT Gandeng FKUB Malut dalam Pemberdayaan Desa Inklusif di Malut
-
Polisi Blora Tangkap 2 Orang, Diduga Pelaku Pencurian Uang Kotak Amal
-
Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (NU) Pinrang audensi Bupati di Ruang kerja Bupati Pinrang
-
Polisi Amankan Pelaku Penganiayaan Yang Mengakibatkan Korban Meninggal Dunia di TPI Idi
-
Pelepasliaran Elang Jawa, Wabup Lebak Beri Nama Nadira
-
Bawa Sabu, Seorang Pemuda di Cilacap Ditangkap Polisi
-
Rekayasa Lalu Lintas Berjalan Baik Saat Arus Mudik Lebaran, Jaringan Aktivis Nusantara Apresiasi Kinerja Polri



