REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polres Bogor menggelar upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek jajaran pada Jumat (22/8/2025) pagi di Aula Sanika Satyawada. Upacara dipimpin langsung oleh Kapolres Bogor AKBP Wikha Ardilestanto, S.H., S.I.K., M.Si., serta dihadiri pejabat utama Polres Bogor, para Kapolsek jajaran, dan personel Polres Bogor.
Dalam sertijab kali ini, jabatan Kapolsek Citeureup resmi diserahterimakan dari Kompol Ari Nugroho, S.I.K., M.Si. kepada Kompol Eddy Santosa, S.Pd., M.H. Sementara itu, jabatan Kapolsek Cisarua yang sebelumnya dijabat Kompol Eddy Santosa kini dilanjutkan oleh AKP Budi Suratman. Untuk jabatan Kapolsek Klapanunggal, diserahterimakan dari AKP Silfi Adi Putri, S.Tr.K., S.I.K. kepada IPTU Gayuh Agrisukma, S.Tr.K., S.I.K.

Dalam amanatnya, Kapolres Bogor menegaskan bahwa mutasi jabatan di lingkungan Polri merupakan hal yang wajar dalam rangka penyegaran organisasi sekaligus sebagai pengembangan karier anggota.
“Serah terima jabatan ini merupakan dinamika organisasi untuk meningkatkan kinerja Polri, khususnya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Saya ucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian pejabat lama, serta selamat bertugas kepada pejabat yang baru,” ujar AKBP Wikha Ardilestanto.
AKBP Wikha Ardilestanto, S.H., S.I.K., M.Si., menyampaikan apresiasi atas dedikasi seluruh pejabat dan personel Polres Bogor. Beliau juga menekankan pentingnya menjaga integritas, loyalitas, dan semangat pengabdian sebagai bagian dari komitmen pelayanan prima kepada masyarakat *”Polri Untuk Masyarakat”* terutama bersinergi dengan instansi serta stakeholder terkait lainnya.
Tags: kabupaten bogor
-
Daftar 34 Pemain Tim U-20 Indonesia untuk TC di Jakarta
-
Sat Reskrim Polres Bogor Tangani Dugaan Pelecehan Yang di Lakukan Oleh Oknum Guru di Kemang Bogor
-
Bentuk Mental Sejak Dini, Satgas Yonarmed 1 Kostrad Ajarkan Seni Bela Diri
-
Warga Tantom Angkola Siap Bagusi Tapsel dan Tolak Lanjutkan Sisa Lebih Pembiayaan Anggaran
-
Tempa Fisik & Asah Mental Prajuritnya, Korem 041/Gamas Gelar Latihan Beladiri Pencak Silat Militer
-
Presiden Jokowi Terima Delegasi Dana Moneter Internasional
-
BPN Padangsidimpuan Lakukan Gerakan Sinergi Reforma Agraria Di Desa Sabungan Sipabangun
-
Ketua Presidium FPII Minta Rektor Untad Hentikan Diskriminasi Terhadap Media Pers
-
Bhabinkamtibmas Wilayah Polsek Sukamakmur Sosialisasi Dan Edukasi TPPO Kepada Warga Masyarakat Desa Sukamakmur
-
Orasi Ilmiah di STAIS Syaichona Moh. Cholil Bangkalan, Wapres Paparkan Tantangan Perguruan Tinggi Wujudkan Generasi Emas Berkarakter dan Berwawasan Global



