REAKSIMEDIA.COM | Mukomuko, Bengkulu – Polres Mukomuko telah menggelar Upacara Penutupan Orientasi Tradisi dan Pembaretan Bintara Remaja Polri Angkatan 46 Di Lapangan Apel Mapolres Mukomuko Tahun 2022, Jum’at (14/1/22).

Kegiatan Upacara Penutupan Orientasi Bintara Remaja Polri Angkatan 46 dipimpin oleh Kapolres Mukomuko AKBP WITDIARDI,S.IK.MH, yang dirangkai dengan penyiraman bunga kepada Perwakilan Bintara Remaja dan pemasangan Baret kepada Perwakilan Bintara Remaja Polri Angkatan 46.

Sebelum pelaksanaan Upacara Penutupan Orientasi Tradisi Dan Pembaretan Bintara Remaja Polri Angkatan 46, para Bintara Remaja tersebut melakukan Bintra Bintara, dengan Rute :
Polres Mukomuko – Simpang Kemenang Mukomuko – Simpang Madiara Mukomuko – Bundaran Mukomuko – Terminal Mukomuko – Pantai Cagar Alam Mukomuko, dimana kegiatan tersebut dipimpin oleh Kasat Samapta, KBO Sat Lantas dan KSPKT Polres Mukomuko.
Juga hadir dalam kegiatan tersebut, Waka Polres Mukomuko, PJU Polres Mukomuko dan para Personil Polres Mukomuko.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Sumber : Humas Polres Mukomuko
Tags: mukomuko bengkulu
-
Harapkan Kontibusi KCBI Dalam Pemberdayaan Masyarakat
-
Bupati Alfedri – Wabup Husni Merza Dilantik Gubri Syamsuar
-
Kementerian PUPR Kawal Tujuh Program Prioritas Nasional di Tahun 2022, Percepat Pemulihan Ekonomi Nasional dan Reformasi Struktural
-
Gus Halim: Pendamping Desa Anak Kandung Kemendes PDTT
-
Babinsa Koramil Tipe B 0808/13 Doko Cek Hewan Ternak Warga Binaannya, Antisipasi Wabah PMK
-
Puncak Peringatan Hapernas 2022, Kementerian PUPR Berikan Apresiasi atas Inovasi dan Implementasi di Bidang Perumahan
-
Dukung Peningkatan Sistem Sanitasi Kabupaten Kolaka, Kementerian PUPR Optimalkan Fungsi TPA Sampah Patioso di Latambaga
-
Kapolres Tolitoli Himbau Warga Tolitoli Tidak Lakukan Pesta Kembang Api saat Malam Tahun Baru
-
Anggota Polsek Jasinga Lakukan Mapping Terkait TPPO Ke Pelosok Desa
-
Bhabinkamtibmas Desa Jatisari Wilayah Hukum Polsek Cileungsi Melaksanakan Sambang ke Warga dan Menerima Informasi Dari Warga Terkait Kamtibmas Dan ajak Cegah TPPO





