REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Siswa Siswi Patroli Keamanan Sekolah (PKS) Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Pinrang dikukuhkan, Senin (09/09/2024) di Aula Wicaksana Laghawa Polres Pinrang.
Siswa siswi PKS SMP Negeri 1 Pinrang yang dikukuhkan, menerima topi dan manset yang dipakaikan langsung oleh Kapolres Pinrang sebagai tanda bahwa telah menjadi anggota PKS.

Adanya siswa siswi PKS ini untuk membentuk dan membantu Pelaksanaan Fungsi Lalu Lintas terutama Pengaturan di depan Sekolah SMP Negeri 1 pinrang guna memberikan rasa aman dan nyaman serta kelancaran lalu berlalulintas.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Satnarkoba Polres Banggai Ciduk Pemuda Asal Morowali Bawa Sabu 51 Gram
-
Pemda Kabupaten Pinrang Menggelar Klinik Ramadan di Aula Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang
-
Kemendagri Minta Pemda Sediakan Program dan Anggaran yang Cukup untuk Urusan Wajib Pelayanan Dasar
-
Ikuti Lomba Dekranasda di Provinsi Bengkulu, Dekranasda Kabupaten Mukomuko Kembali Torehkan Prestasi
-
Bakamla RI Gelar Seminar Penguatan Sistem Keamanan Laut Nasional
-
MIPI Gelar Webinar Sukseskan Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Tengah Pandemi Covid-19
-
Peduli, MOI Mukomuko Bersama Polres Mukomuko Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Pauh Terenja
-
Gabungan Media Online Menggelar Aksi di Inspektorat Lebak, ini Tuntutannya
-
Bupati Pinrang Irwan Hamid Menyambut Baik Kedatangan Ketua Pengadilan Tinggi Makassar, Kunjungi Kampung Halaman
-
Polri Presisi Polda Riau Luncurkan Inovasi 11 Aplikasi Digital, Kapolda Riau Irjen Iqbal : Koridornya Adalah Kepuasan Publik




